- 428話まで配信中(50pt / 話)
シュールな作品
最初は、こんな風に始まる関係って、あるんだろうな、と思って、結構面白く読んでいたけど、途中から、こんなこじれ方あるか?というドラマ特有のご都合主義な展開で、途中からただ話を伸ばそうしてる?という感じになったけれど、それでも、やはりお話は面白くなって、結局読み続けてます(笑)
by casa blanca- 0
ハマる
はじめは絵も嫌いじゃないし、何となくで読んでたけど、次々いろんな展開になってくので今は更新が楽しみです。
人生の幅ができる大人の漫画
最初はあまり、期待せずに絵が好みだったので読み☆どハマリしました。
衝撃的展開と、道徳だけで測ることのできない人間の葛藤が、悲しく美しくて感動し、
毎回逃さず!読んでしまいます。by あやのさえ- 0
題名に惹かれて
試し読みからスタートして、どんどんハマってしまいました。途中ハラハラしましたが、結ばれて良かった♪これからも楽しみです!
最初は、、、
エロさとドキドキで読んでましたが、意外と内容が深い。セフレの品格というタイトルとは無縁の内容になって行く気がしますが大好きな漫画です。
毎回 楽しみに読んでます。主人公が幸せな方向に進んできたので、今まで不幸な事を体験した分 もうこれ以上 不幸にして欲しくないです。
想い合う故のすれ違いも
長く愛読しております。
毎月早く続きが読みたくてついつい月額会員を継続してしまうのは、セフレの品格が楽しみだからです笑
みな、自分らしさ、理想を追い求めるためにカッコ悪かったりダメダメな時もありますが、最後は報われると希望を持てる作品です。
幸せになってほしいと応援しています。by 匿名希望- 0
私もその関係になったことが
あるので、共感できる部分もあって
面白かったです。
まだ、途中までしか読んでいませんが
継続して読んでいきたいと思う
作品です。by Isomer- 0
その年代の女性の気持ちがうまく表されてて共感できる。もっと読み進めたくなります
by さらっちりん- 0
おもしろい!
セフレという立場はほんとに複雑。。
でも自分だけに心が傾くだけで幸せに感じる気持ちがとっても伝わりました!!!
2人には2人で幸せになってほしいっ!!by むちこむちこむちこ。- 0