- 428話まで配信中(50pt / 話)
はじめは…
とにかくドキドキしながら読み進めたけど、
なんだか最近マンネリなかんじ。
この先の展開もなんだかよめてしまって、
早く続きが読みたい…とはイマイチ思えなくなってきた作品。by 匿名希望- 0
大好きな作品
最初のストーりーはするする読めてしまって、現在のストーリーも、更新されるたびにとても楽しみにしています。
by ゆんゆんゆんころ- 0
セフレという大人の付き合いの抄子と和樹の二人の切ない恋がこの先どうなるのか気になります。
お互いが必要としてるのを早く気づいてほしいです。by 匿名希望- 0
セフレって、悪いことしてるようだけど、気持ちも身体も癒されて…
そんな関係少し羨ましくおもっちゃいます。by かんめぇ- 0
先がきになります!
試しに読んでみたところ、すごくはまってしまいました。
大人の恋愛漫画ですね。
とりあえずハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
毎回配信を楽しみにしてます。
最初はエロさにひかれてましたが、今はただただこの先の展開が気になります!by 匿名希望- 0
毎回ドキドキ
続きがいつも気になり、次話が更新されるのを楽しみに待っている大好きな作品です。
ひとつ問題が解決したら、また次の問題…というように、テンポよく展開されていきます。
それぞれの人間模様、すれ違い、切なさが入り交じり読みごたえあり!by 匿名希望- 0
一樹さんの優しさ に…
ほんとうはやさしい、一樹さんだったようで、この先の展開が楽しみになってきて、ひきこまれるようによんでしまいます。
しあわせな展開になればいいなぁと思いますby でこまま- 0
楽しみにしています。
毎回 配信を楽しみにしています。
一樹の様な男性なら、私も付き合いたいです。by ちょろまろ- 0
セフレってお互いが割りきって初めて成り立つ特殊な関係で…11コ下のセフレがいるけれど、自分達の場合は完全にお互い体だけの割り切った関係。体から始まる関係でもそこに愛情が生まれて、結婚して…紆余曲折あってお互い辛い想いも乗り越えて続く関係は素敵だなと思います。やっぱり愛される事は幸せなんだろうなぁ。