いつの間にかハマってしまいました。エッチなだけではなく、話の内容や人物像が奥深いので展開が気になります。
by さくらだい-
昔のマンガのイメージでしたが、違いました。セフレなんてありえないと思ってたけど、体の相性と言う言葉にドキドキしてしまいました。
面白い!
今まで読んだことがない趣旨のものだったので、作品の世界へつい引き込まれてしまいました。ちょっとクセになる感じ。
登場人物それぞれの心理描写も丁寧で、読み易くてよかったです!by セーラーV-
絵が綺麗
絵が綺麗です。内容は、中盤から抄子がどんどん綺麗になっていく感じですが、現実ではありえない感じがまた良いのかなぁ〜と思います。
by チプ-
何だか昔の漫画を読んでいる気分になります。ストーリーも絵の雰囲気も、私には合わないかな。たまには良いかもしれませんが。
無料
まとめて読んで見ました。セフレなのに駆け引きのような、心の動きだとかの描写も多い
広告から
タイトルからの想像とは違い、セフレという汚い言葉からはかけ離れた純愛物語を読むことができました。絵もきれいです。
ファンタジー
エッチしまくりのエロ漫画かと思ったけど、案外微妙な心の動きも描かれてて美しい内容。
リアルな感じはないけど、ファンタジーとして楽しめる。by 匿名希望-
セフレとか私にはありえないことだけど話を読んでると深い?というか面白いなと思いました。まだ無料のしか読んでないけど今後購入しようか迷ってます。
展開もリズムがよくてあきません。大人な女性のストーリーって感じ。続きがきになります。えっちなシーンばっかじゃないから読みやすい。