- 428話まで配信中(50pt / 話)
人間不振
こんなにされたら、人間不振にもなりますね〰〰まだ、全部読み終わってませんが……
主人公の女の人と真実の愛しかた見つけてほしいって思いましたby 匿名希望- 0
切ないシーンが多く泣いてしまいました。次々と読み進めたくなる漫画だと思いました。続きが気になります。
読む前は
下品なタイトルだけど面白いのかな?と、何気なく読んでみましたが、読み進めるうちに、ストーリーの展開にハマってしまい、時間も忘れて読んでしまいました。とても先が気になります。
面白い‼︎
絵も綺麗出し、内容が重すぎないので楽しく読めました(^ ^)
こんな素敵な人がいたらな〜by 匿名希望- 0
欲しい!
最初は少し読むだけだったのに一気に読み進めてしまいました!一樹のカッコいいこと♪今では最新の配信が待ち遠しくて…
待ってます(*^^*)by 匿名希望- 0
セフレとは何か…純粋な気持ちの描写
セフレとして、でも、少しずつ芽生えていく感情。
人は、人である限り感情は捨てられません。
身体を重ねる度に、積もっていく思い。
色々な立場から、大人の恋愛に対して考えさせられるすごく素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
買った‼
めちゃこみで出逢い、ついに、本を買ってしまいました。抄子と一樹、華江。
すごい気になって、ポイント加算日が待ち遠しくて。by いがとも- 0
絵がとても素敵です!1話に比べると主人公達も歳を重ねてドキドキ感が薄れている感じがします。笑 これからどうなるのか続きが気になります。
読み始めたときから、どんどん次が気になって最後まで読み進めてしまいました。
今後の展開も楽しみにしていまし☆by 匿名希望- 0
最初からずっと読んでいます。最近あんまりない身体の関係を題材にした内容なので大人な恋愛に心は響きます。オススメ