- 428話まで配信中(50pt / 話)
タイトルからはずれてるけど…
面白いです!いろーんな展開によくぞここまで風呂敷を広げたな!と思いつつ、気になって読んでしまいます(笑)
by てん☆- 1
ボロボロ泣きながら読みました。
共感できる箇所やまた思い直させられた箇所や、色々な視点から読むことができました。
課金しすぎたのと、感情移入しすぎて配信分まで全て読み終えた後は疲れ果てていました笑
久々に読んでよかったな〜と思えるいい作品に出会えました!by 匿名希望- 2
早く続きが
読みたいです
どんどんハマってしまいました
配信早くお願いしますby こてはち- 0
今後の展開に期待
ここまではまあまあ。そもそもセフレに品格があるかどうかは別に今後の展開に期待
いろんな人間模様がおもしろい
エロ漫画だと思って読んだら、泣けるエピソードや大人として共感 できるところや、逆に理解できないところや、、、でも登場人物がみんな良いところもダメなところもあってとっても味があります。
めちゃコミックの中で一番大好きです。by 匿名希望- 1
こういう恋愛の仕方もあると思う。でも、セフレに品格なんてない現実社会では。ドロドロだし、不倫と同じ!
なんだか、すごく共感してしまった。。
恋以上に駆け引きしたくなる関係。
でも、惚れたら終わりだから惚れちゃダメ。by 匿名希望- 1
このようなことが、実際に自分には起きたことがないので、とても興味深く読んでます。
感情の部分では、結構、紙一重なのかな。
これからの展開
が楽しみです。by 匿名希望- 0
じれったいけど…。
思ったより面白くて引き込まれます。アラサー女子にはきついかも。バツイチってやっぱりそういう目で見られるのですね。それは、それで開き直って楽しめればバツイチも悪くないのでしょう。
by くににゃん- 1
大人のレンアイに憧れてる時に出会った作品。まず、絵が好き。ストーリーも人間のネガティブな部分も繊細なタッチで描かれていてとても好きです。進んだり戻ったり心の揺れも好きです。