- 430話まで配信中(50pt / 話)
12話無料につられて読み始めましたが面白いです。絵もきれいで読みやすい。二人の気持ちが変わっていってドキドキしてました。
まだ無料の分しか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
きになる
12話無料でちょっと読んでみました。
絵はとてもきれいですね。続きも気にはなってますが購入迄いけてないのが・・・ってところですね。by 匿名希望- 0
セフレの品格
人気があるようだけどタイトルに興味がなかったため購読しようとは思っていなかったが、12話無料だったのでチラッと覗いてみたらドキドキするしハラハラするし切ないしですっかりハマってしまった。絵のタッチもとても好み。
女と男の気持ち
学生の恋愛と大人になってからの感情はまったく違う…
同窓会でありがちな勝ち組負け組のぶつけ合いを見ているみたい~
ただ読んでいてそういう理由で…をしたのか…なんかかわいそうだなって…
男性側と女性の気持ちの違いがわかりました。気になる方は読んで見てくださいねby 匿名希望- 0
社会的な
んー
モラルが問われる作品だと思います。
ですが、作品的にはネチネチ感はなくサクサク読みやすいテンポなので隙間時間に読めばちょうど良いかなと思った作品です。by 匿名希望- 0
品格ね!!
無料ページが多くて嬉しい♡
レスでいるより女で居られるほうがいいのかなぁ?
次々と展開するから買い甲斐がある!!by 匿名希望- 0
12話無料はラッキーでした
でも買ってまでは見ないかな
絵柄はきれいですby ゆるまま- 0
私的にはアリな関係だったので、読んでみました。
まだ途中ですが、二人の関係が変わっていく感じがいいなと思います。by 匿名希望- 0
いやらしさがなく大人な感じの内容です。どこか昔の自分と重ねてしまうところがありました。無料分は全て読みました。また購入して読んでみたいと思います。
大人の事情
無料分すべて読みました。何というか、大人の事情というか、主人公の気持ちもわかるし、友達の気持ちになったらとてもやるせない気分になりました。考えさせられます