- 430話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗でストーリーも面白いです!どんどん読んじゃいました。続きが気になります♡これからも楽しみにしています。
無料配信から読んでみて、ハマってしまいとても読みやすくドキドキできるし面白かったです!おすすめな作品です!
展開がたくさんあって大変
課金もたくさんかかりそう
色々不幸やイライラなど邪魔が入ったり面白い。けどいらいらする。by 匿名希望- 0
う」ん
タイトルとは反してあまりエロくなく
面白くないかな、、
男性は色気があるのに女性が色気を感じない書き方な気がしますby 匿名希望- 0
気になる
セフレといいながら惹かれていってる二人の関係が気になります。
リアルでこんな男性がいたら絶対に惹かれないと思いながらも、好きになっちゃったら嫌にはなれないんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
無料からはまってしまい
無料からはまってしまい追加で読み続けました!最低な人なんだろうが嫌な気持ちにならずなぜか共感してしまったり登場人物の気持ちにはいってしまいます
続きが読みたくなる!
無料配信で読み始めましたが、話が面白く、どんどん購入してよんでしまいました。人物達が人間くさく、そして人物像がはっきりしているので、見ごたえがあります!ポイント購入して、続きを読みたいです(*・∀・*)ノ
by かめかめママ- 0
ただのセフレだったはずなのに。いつしか心惹かれる2人。たくさんの壁を乗り越えていく2人の将来がどうなるのか。そしていつも支えてくれていた心友の行方。沢山気になることがあって早く続きがみたいです。
とても面白い作品でした。
男と女のセフレの考え方は違いがあるんだと思いますね。
みなさんも是非。by 匿名希望- 0
よかった
読んでるだけでゾクゾクして
ずっと読んでられる作品です。
内容が細かくてとてもよかったです。
読んだことない方ぜひ読んで
見てください。by 匿名希望- 0