- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
絵がきれいです。
営みをしすぎて意味わからないけどいやらしさがありません。続きが読みたいです。何話か書いてほしいby 匿名希望-
結局少女マンガ!という感じですがついつい読んでしまいます。各キャラクターの悩みなんかもかなり現実的で作り込まれてます。男性目線は一切ない(ひたすら女の憧れを反映させた感じ)内容ですが面白いです
情緒豊かで続きが気になる
主人公のしょうこの心の動きが、違和感なく丁寧に描かれていて、いつまでも女でいたいという欲のさきに何が待っているのか、続きが気になります
面白いです♥️
セフレの中で揺れ動く、主人公と周りの方の感情が切なく、また毎回色々なハプニングが起きて、ドキドキさせられます!!
無料分だけでも見てみるか…。
でまんまとはまってしまいました(笑)
画も綺麗で見やすいし、内容も面白い!
おすすめです!by 匿名希望-
長い…
一樹と抄子が結ばれて 結婚するところまで読みました。ここまでも かなり長いのに、ずっとハラハラドキドキ。間延びしなくて ほんとはおもしろかったです。完結まで長いので、ぼちぼち読みます
by まさななな-
刺激的!
アラフォー主婦にはかなり刺激が強い。また女としての喜びを味わいたくなる。
抄子さんのキレイな身体が羨ましい〜by かんまゆみ-
最高💕
絵が綺麗で読みやすいです
内容的にはあまり惹かれる感じではなかったので無料までしか読まないかもしれませんが今後の展開次第かなby 匿名希望-
まず一樹、こんな内面も外見もカッコいい人が居るだろうか。抄子も元旦那とか色々恵まれなかった部分もあったけど。
お互い色んな事があった後2人が出会えた事によって成長したし、結果幸せになって良かった。by 匿名希望-
無料で、読み進め、やっぱり先が気になり読み進めて124話まで読みました。2人が結ばれところまでは、読みたいです。
by 青空のした-
意外と面白い
少女漫画的なタッチのはあんまり好みじゃなかったけど、好きになってきたw
セフレも悪い関係ばかりでないと思える作品
ちょっと考え方が柔らかくなるし、素直に面白い!by 匿名希望-