- 5話無料/毎日無料で368話まで
大人の関係
セフレといいながらも、関係あるとは深まるほど、気持ちも近付いていくものだと思います。美人で何でも持っていると思っていた友人も、イケメンでセフレが複数いる彼も、何時で逃れられない深い傷かあるとなると、ストーリーに引き込まれてしまいました。これからの展開が楽しみです。
もやもや
セフレがいい悪いはわからないけど、そこに気持ちがある時点でセフレではない
私だったらーと考えたくないくらいもどかしいby 匿名希望-
最初は抄子がセフレを拒否するけど、次第にセフレとして割り切って歩んでゆくストーリーがタイトルに合ってるなぁって思ったけど、一樹はたまにやることが気持ちを逆撫でするというか…。優しいには優しいんだろうけど。
まだまだ途中読みですが、病気や中絶、モラハラ、ストーカーや色々重い内容もあります。面白いというわけでなくなんというか、。こういう人生もあるんだという気持ちでなんか読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が素敵
セフレ、なるほどと思いました。ストーリーに、納得できないところもありますが、絵が、漫画が素敵です。だから、つい、見てしまいます。セフレの関係は、ストレスになるでしようね。素敵な男子がいいです。
エロいだけの話かと思ったら、内容が深くて、無料分もたくさんあるので、読み進めます。
あと絵がきれいなので、Hシーンもきれいなのが良いby 匿名希望-
二人の関係がどうなるのか気になるところです。
家庭内の問題とかも出てきて今後どのように話が進んで行くのか楽しみです!by 匿名希望-
タイトルを見た時はあまり共感できる漫画じゃないかなぁと思いましたが、無料で読んでいるうちに抄子の気持ちとか共感できるところもあって、毎日無料チャージで読み進めています。今後も楽しみです。
読むまで
読むまで時間がかかりました。正直、絵もあまり好みではない感じ(むかし親が読んでいたマンガのようなタッチだと思った)でしたが、読み始めたら色んな価値観があるなぁと考えさせられました。
by rurayuria-
なかなか
んー。羨ましいです。割り切った関係なんて、なかなかできるもんじゃないし、難しい。内容的にも申し分なく、楽しんで読んでます。
面白いけど
もちろんセフレという前提で読みはじめました。描写も繊細で、奇想天外な展開…見ていて恥ずかしくなるような面白さ。読み進めていくうちに、恋愛マンガと何らかわりなくなって、それはそれで主人公の恋を応援したい気持ちで読んでいます。