- 女性漫画週間51位
理想の関係?
結婚にこだわらず、お互いの欲望を満たすための関係はある意味理想だなと思います。付き合う・別れるを何度でも繰り返していいのは結婚では味わえないですよね。
気になるのは、10代の娘がいながら母親はこんなに遊んでいいのってところです。by 匿名希望-
少し回りくどくで途中でやめたくなっちゃうけど、、
まあ、とりあえず主要なら登場人物はみんな幸せにまとまっていくからよかった笑by 匿名希望-
大人の恋愛漫画は大好きです
共感できる登場人物があまりいなかった(?)せいか、ドキドキやキュンとくることもなく、淡々と読めてしまい、ハマりませんでした。恋愛よりもっと深いテーマを描いているのかもしれませんが、理解に至らず。と書きながらも無料掲載分はコツコツ読みましたが、課金はしないかなぁと思います。
これ
せふれの品格。タイトルだけでなんだかドキドキです。内容も大人でいいですね!この機会に続きも読んでいこうと思います。
いいですねー
ついつい読み進めてしまいます。やっと一緒になったのに、なぜ2人は別れなければならないの、、、⁉️ 元旦那の勝手さに、びっくりでした。
まだ読み途中ですが
以前途中まで読んでいましたが、主人公に共感できないところがありストップしてました。期間もあき、改めてまた読みはじめましたがながーいのでまだ途中。ストーリーは…まあ漫画だからねーとは思うけど、娘がいい子で救われてるなと。
ひんかく
これは面白いですね。
みなさん読んだほうがいいですよ!!
ぜひぜひ読んでレビューしちゃってください!by 匿名希望-
毎日無料で97話まで読みました。
少女漫画はもう読める年頃でもないので読んでみようと思って始めてみましたが、先々気になって無料分読んでます。
ただ課金まではしないかな、と思います。
せフレの定義を作りすぎてる主人公に好感が持てず、、、
結構重く感じてしまいました。
もーっとライトな感じでのせフレの定義の私にとっては、同感できず、ネタバレ見て満足です。
話も長いし、根気が要ります。
なので100話で十分ですby 匿名希望-
初恋の人にセフレになってって、キツいな
バツ2の主人公、子供もいての恋愛はめんどくさいだろうし難しいだろうなぁ。
そこで同窓会で初恋の人と結ばれて
心身共に満足するのだけど
セフレでいこうと言われたら
これまた複雑よね。これからどうなるか気になるところです。by まっさん❤️-
ちょっと古くさいけど
次から次へと不幸に見舞われる主人公周辺の方たち。
ひとつ問題クリアしても すぐ次の問題に襲われ、悩み惑う きっと我がことだったら耐えて歩けないんだろうな~ と思いつつフィクションだから楽しめます。by 匿名希望-