タイトルでは読み解けない内容
タイトルからして、エッチなシーンばかりで内容が薄いかなと思いきや、二人の心の葛藤や恋心が見えて来て、続きがとても気になります。大人だから、勢いで進んでしまう事の出来ない恋、でも離れられない。お互いの気持ちはいつ伝わるの?いつ伝え合うの?ともどかしいながらもストーリー展開に釘付けです。
絵がきれい
最初は嫌な男の人だと思ってたけど、読みすすめるうちに本当はすごくいい人…?
絵がきれいで、読みやすくて続きがすごく気になります!by momooO-
胸キュン、忘れていた何かを思い出せてくれます
最初は絵?何この関係と、イライラしていましたが、数巻読み進めていくと、この二人の関係が…。この先どうなるのか気になる作品です。
by ぷー。。。-
続きが気になります
お試し読んで気になり、読んでしまいました。続きが早く読みたいです。現実には有り得ないけど…。初恋の人に会いたくなりました。
はじめは。
ただの動物的なお話かと思いましたが、読んでいくに連れ、麻痺したのか人間の奥深い性という題材のお話にも見えてきた。
by あたち。-
好き
少しのエロさと切なさと胸がキュッとなる作品。
この先の2人の関係がどうなってくのか気なるばかり。
とても好きな作品です!by 匿名希望-
無料話がおもしろかったのと、先の展開が気になったので、アレヨアレヨとポイント消費して最新話まで読んでしまいました。。いくら使ってるのかあとで、ビックリ。ちょっと長すぎるかも、、
どんどん引き込まれる!!
無料お試しで何気なく読んでみただけでどんどん引き込まれて気付いた時は結構読み進めちゃってましたσ(^∇^;)
共感しつつも現実では自分じゃありえないって分かってるので(笑)楽しく読めるお話だと思います♪by 匿名希望-
それぞれ傷をもった過去をひきずりながら進んでいく人間模様で、今後その傷がどう癒されていくのか興味をそそられました