【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(153ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
まだすべて読んでませんが
抄子と一樹のすれ違い…読んでい切なくなってきてしまいました。
抄子が一人で子どもを産もうと決意して、妊娠中からほんとに大変で春翔くんが産まれたときも大変で読みながら泣いてしまいました。
まだすべて読んでいないけど、二人の幸せが続いてくれてらなと思います。
見守りながら読んでいきたいです。by 匿名希望-
複雑な大人の関係ですなぁ?抄子さんの別れた旦那 気も悪い、腹黒いでもその辺に結構いる感じの人だよ。この世の中には有りそうな話しではある
色々な形
数年前、この作品を読んだときはセフレ=イケナイこととしか思えなかった。
30代になったいま読み返すとセフレにも色々な形があり、セフレがいることで夫婦の均整がとれたり、心が軽くなったり決して悪いことだけではないと知った。
一樹のとこに家出少女がやってきたあたりからイライラしてしょうがなかったけど、なんだかんだでお互いを思ってる抄子と一樹。
昔の作品だけどでてくる男性キャラがかっこいい!by 匿名希望-
素敵な主人公
年齢についての想いが色々登場しますが、主人公は歳に関係なく、素敵な女性だと思います。タイトルでは計り知れない、それぞれの事情があり、せつなくなります。ぜひハッピーエンドで終わって欲しい作品です。
同窓会であった初恋相手…という設定はすきなんだけど、それからの話があまり好きではなくて無料分とまりでした。
ストーリーにすっかりハマり読み続けています。途中、内容がマンネリしてきているような部分もありましたがおもしろいです!
すれ違う2人にモヤモヤします。笑by 匿名希望-
一体どんな物語が。
まるで対義にあるようなタイトルと100話無料が気になって読んでいますが、何だかものすごく長いお話のようですね。時の経過も含めて。
夫と息子がある身の私は、ここまで性に奔放になれる主人公に共感はしませんが、20歳そこらで歳の離れた男性との結婚と出産、結婚生活は夫や姑からの当たりがキツく程なく離婚となれば、子育てしながらも女として生きていたい部分を忘れたくないのだろうなと思いました。
それにしたって年頃の娘さん、放ったらかし過ぎな気がしますが。
まだ50話ほどしか読んでいません。さてどうしましょうか。by 匿名希望-
結婚してしばらく経つと遊びたくなる!既婚も、離婚関係ない。他が気になる。30代の同窓会ほど危ないもんはないよね。
by Saちゃん-
私は一樹派です。
最初はセフレの関係だった抄子と一樹が徐々にお互いがかけがえのない存在になっていくお話しですが、読み進めていくと、なかなかのドロドロ加減に発展していきます。イケメンの一樹が、いつもいいあんばいのところで助けにきてくれるので、抄子以上に心を奪われてます。
他にも若いボクサーのイケメンが出てきます。一途でカッコいいです。by くっちゃみ-
とってもおもしろいです。
絵も綺麗だし、見てても飽きないです。
主人公の気持ちもすごくわかる。
一樹がどんどんしょうこに惹かれていく様も面白いですby 匿名希望-