- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
ずっと読み続けております。ストーリーは飽きが来ない作りでうまいなぁと思います。ただ、ちょっと大樹の話が思ったより進まず読み続けるには忍耐が必要かな
セフレって崇高なモノ
セフレってイメージが下品だったけどこの作品みたら憧れさえも感じる潔さと行動力を感じる作品。産婦人科医である事は話がうますぎない?!!って思う。
セフレ…から
セフレといいつつ恋愛に発展する感じですね。
ちょっとじれったい感ありますが、まぁまぁ面白いと思います。by 匿名希望-
主人公がいい人
親友に裏切られた気分やろうけど、主人公がすごいやさしいし良い人なかんじする。親友めちゃめちゃじゃないかな
意外とハマった!
ただのエッチな話だと思っていたら、意外と重い過去を引きずってて可哀想なんだな、と思いました。
最後に結婚まで辿り着くとは思わず
読み始めたので意外とハマってしまいました!
ただ、子供達の話へなるところは読まなくていいかな、と!by 匿名希望-
中盤までは面白い
続きが気になり、どんどん読み進めていましたが、主人公が幸せな生活を送れるようになったところで、終わっておいて欲しかった。
絵が綺麗
タイトルとは裏腹にストーリーがしっかりしていて面白いですね。まだ無料分ですが
ドキドキしながら読んでいます。
2人ともくっついて欲しいなと個人的には思っています。by 匿名希望-
すっごくおもしろい、というわけではないのに続きが気になってしまって読み進めてます。一樹が何を考えているのか…!
by shiori0505-
キャラクター設定から、絵のタッチの感じ、ストーリー性まですごくおもしろい。これからの展開がとても楽しみ。
わくわく
こんな世界があるなんて、儚くて脆くて、でも誰にでもありそうな、キュンキュンはいくつになっても、していたい、そんな気持ちになりした。
by 2525よ-