- 5話無料/毎日無料で368話まで
無料でたっぷり読めたので楽しみました。
タイトルは下品ですが、内容はちゃんと恋愛していてどんどん読んじゃいました。by 匿名希望-
産婦人科医のセフレって何か緊張するな。何か嬉しいような複雑な気分になりそう。セフレって本当に割りきってなれるのかな
まぁフィクションだし
けっこう簡単にいろんな人と関係を持つのは驚きましたが、まぁだってフィクションだし。。と思いながら読んでますが。ただ好き嫌いは別れるかも。
by ぴよぴよぴよぴーよ-
現実的には有り得ないけど
単純にセフレの話かと思ったら、そこから進展して行くストーリーに課金して読んでしまいました。現実的には有り得ないかなと思いつつ、しかも色々ドロドロの内容で面白かったです。
切ない
バツ2の主人公の片思いも、相手の男性の過去の境遇も、非常に切ないです。
二人共、何とか幸せになってもらいたい。by 福山のみー-
ドキドキ
絵がきれいで好きです。自分には多分ありえないストーリーにドキドキします。育児の合間に現実逃避しています。
まだ途中だが、ストーリーに引き込まれてつい読んでしまった。色々とツッコミどころがあるが、男女の色恋沙汰は時代問わず、共感できる部分があると思う。
ずっと読み続けております。ストーリーは飽きが来ない作りでうまいなぁと思います。ただ、ちょっと大樹の話が思ったより進まず読み続けるには忍耐が必要かな
セフレって崇高なモノ
セフレってイメージが下品だったけどこの作品みたら憧れさえも感じる潔さと行動力を感じる作品。産婦人科医である事は話がうますぎない?!!って思う。
セフレ…から
セフレといいつつ恋愛に発展する感じですね。
ちょっとじれったい感ありますが、まぁまぁ面白いと思います。by 匿名希望-