少しずつ、少しずつ読んでます。
絵がとても好きです。話はすごくもどかしく思う時もありますが、ドキドキしながら どうなっちゃうの~!?って気持ちで読み進んでます!by 匿名希望-
最初は少しムカついたけど、だんだん面白くなりそうな予感。。。。
女友達の動向も気になるし、早く続きがよみたい!by 匿名希望-
読みごたえあります!!
タイトルに偏見ありで、無料お試しだったので、何の気なしに読みはじめたのですか、ハマります!タイトルで損してる気がしますよ。主人公の男女がそれぞれ、魅力があるし、長いじかんが描かれてるので、引き込まれていきます。長いですが、全部読みたいです。
by ドキドキ大好き-
カラダだけの関係も不倫もその日だけの関係でも、意外と女性側はけろっとしてるもんだと思います。どうってことありません。
長いけれど
最近また新しい展開ですが、主人公ショウコが幸せになってくれることを願います。
自分的には、シーズン1.2が好きです。
一樹との行き違いに泣き苦しむ姿にはたくさん涙しました。
だからこそみんなが幸せでエピローグを迎えてくれることを期待して見ています。by 匿名希望-
良い関係ですかね
淫らな関係と言うよりは、上品な関係かとは思う。本当は好きなんぢゃないの?とか思うなぁ。なにかを失うのが怖いのか?
by Mamanne-
おもしろいです
そして正直羨ましいです(笑)
無料だったので読み始めましたが 段々惹かれ合っていって でも葛藤して… 最終的にどうなるのかワクワクしますby 匿名希望-
タイトルだけでは想像もつかなかったけど、読み進めていくうちに虜になってしまいました。
正直、絵はそんなに好きでは無いけど、内容がエッチだけではなくて好きです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。とても上品で、エロ特化ではなく人間ドラマがメインで話が進むので女性は楽しめるのではないでしょうか。
無料で読んでみたら、エロいだけじゃなくて、面白くなってきてハマってしまいました!
早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望-