- 444話まで配信中(50pt / 話)
登場人物
みんなの人生に色々あったんだなぁと。そしてそれが今の彼自身彼女自身を作っている。そして、これからの出会いも経験も、これからの彼らを作っていく。そんなことを感じた作品でした。
by みたみたみーたん-
病みつきになってしまった
軽い恋愛モノですぐ飽きるだろうと思って読み始めましたが、どんどん引き込まれてしまい無料分が終った後も購入し続けています。
好き嫌いはあるかと思いますが、スカスカのラブストーリーではなく大人にも読みごたえあります。by tomatofish-
はまる
すっかりハマってしまいました。
ストーリー展開が予想がつかない面白さ
どんな結末になるのか今から楽しみですby ももんかも-
楽しみ
毎日の無料更新時間がたのしです!ストーリー展開が凄く面白い!沢山の山がありましたが、次々とテンポ良く話が続き飽きないどころか、次が楽しみで仕方ありません。
by こるぷくぽれ-
読み出したら止まらない
作品数はありますが。どの話題も気になってついつい読み進めてしまいます。カエルの子はカエル…最後まで楽しみです。
by さな155-
最後まで
読みました!長いなと思いつつ、『見届けてほしい作品』のレビューをみたので、掲載されている分は最後までみました。読んでよかったです!続きが気になります…!
by きき太郎-
なんか、、、深いです。
あんなに純粋だった男性が、狂った女性との結婚生活で心が折れてしまった(´∩ω∩`)
でも、解凍してくれないかな。by あいたまみ-
150話まで拝読
タイトルみて、開けるのに躊躇したのですが、
読んでいるうちにどんどん惹き込まれました。
読み始めたところでは、どうなのよと思うこともありましたが、
150話のところでは「切ない」と言うのが感想です。
惹かれ合っているのに、愛し合っている同士なのに、なかなか結ばれない、、、。
「宝物」もいるのに、、、。
毎日の楽しみのひとつになっています。by CLEO-
ストーリー性があったおもしかった
ストーリー性があっておもしろかった。男女の仲をグロテスクに書いた内容で、自分は絶対にこうならないけど、だからおもしろかった。
by たい789-
なんだか煮え切れない感じ
それでも、お互い思い合ってる…
せつない…
早く元通りに戻って欲しいなあー
コミックになるのも楽しみ!!by KAOM-