• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

気持ち悪い

抄子の漢字からして幸薄そうな感じが出ていて好きになれない。絵のトーンも何かいや。病気の後にもかかわらずアホみたいにヤリたがるのも理解不能。
    ホント嫌い!!!

じっくり読んで!

ツンデレ男の話...と思いきや、心に傷を抱える守ってあげたい男子の話。
    とらえ方は貴女次第。
    何通りもの楽しみ方ができるストーリー。

うーん?と思いながら読み続けてしまった…。
    無縁ですが、世の中には身体だけの関係があることは分かっているんだが、ただただだらしない関係に見えてしまった。
    抄子と一樹が結婚して仲良くしているのは最終的にはよかったのかな?と思うけど、登場人物それぞれが、ただただ性にだらしない大人って見えてしまった。

大樹は真面目に…と願っていたが、正直お前もか!って感じでガッカリ。
    種馬になるって…なに考えてんだ。

共感できることがあるかも?と少し期待しつつポイントを消費し続けた自分に一番ガッカリ。

読み進めれば色々ありますが、すでに職場の上司に合意ない関係を強要された時点で胸糞悪くて違和感拭えなくなりました。主人公にも非があるとはいえ、弱い立場の職員へのハラスメントをこんなにさらっと描いていいものなのでしょうか?それが、品格なのでしょうか?

無料版だけしか読んでないけど、

展開に理解に苦しむ。
    病気で手術して止められているのに、なぜ求めるのか、と思った。独身だから、自由なのかも。相手が信じられる他人だからなのかもしれません。

途中から

途中から「セフレの品格」って話は何処に行ったの?ってなりましたけど私だけ?ただのシンデレラストーリー?結末前に脱落したのでオチまでは知りませんが、タイトルからブレ過ぎてるし、途中のグダグタ感も私には合わなかったですね。

複数名の関係

一対一の関係性ではなく、複数名のセフレ関係なので、ちょっと私が期待してたストーリーの感じとは違いました。

無料で100話はありがたいので、
    ヒマ潰しに読もうと思ってます

課金はしたくないので、内容さて置き、
    絵がマシだから

モラリスト

まさに自分!絶対無理!想像するのも無理!不倫浮気絶対いや!それって、なんか、やっぱりモラリストっていわれてしまうんやなぁ〜道から外れられない感じ。しんどくはないけど、面倒なときもある。

できたら星0個

うーん絵も好きじゃないし内容も良くあるパターンの同窓会で華咲いちゃった的な試し読みも内容が楽しくないのでもうみないでしょう