無料分だけ読みました。
昔の作品なのかな?絵柄がちょっと古い感じ。でも綺麗で読みやすいです。無料分では登場人物の過去がはっきりとは分からないので、続きが気になります。by 匿名希望-
共感しづらい
読み物としておもしろくないわけではないのですが、主人公をはじめとした登場人物に共感しづらい感じがあります。
無料
無料分だけ読みましたが、んー…自信もセフレの経験有りますが、私はやはり好きだという気持ちがないと無理でした。
初めの方しか読んでいませんが、浮気相手の男の醒めっぷりが好きになれません。
もうちょっと情があっても。
先まで読むと変わっているのかな。
いやらしさもストーリーも中途半端、先まで読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
なんとも言えない儚さ。人それぞれ、色々な事情があるのだろうけど、心が痛くなる瞬間がどっちからもくるので、お互いがほっとけなくなるんどろうな。
セフレという関係の中で、越えてはいけない壁、押さえなくてはいけない気持ち・・・切ないですね。絵も重くなく、キレイです。
なんで12話まで無料で読めるの?ありがたいけどびっくり。一樹がかっこよすぎ!でも購読はしないかな? 残念!
数話無料で読めたので試しに読んでみると、おもったより面白くて、その後購入しました。ただのエッチな漫画かな…と思っていたら、読み進めるうちに続きが気になる展開になっていきます。
良いです
とっても読みやすく、絵が綺麗。話も単純でなく、ドラマが重なり合って、ドキドキします。続きが読みたい、と思わせられます。購入して良かった作品です。
実際
こんな事があるんだ。と思いたいセクシーな話です。子育て真っ只中の主婦には刺激的かな!絵も好きだし全部読破したいですね。