無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
楽しむためと割り切れるなら、こんな関係の方が楽そうだな、と思いました。子供がいるならなおさらこの関係はベストです。
無料分しか読んでいませんが、こんなセフレがいたら、、、と思ったり、好きな人と身体だけの関係を続けるのは?って思ったり自身に置き換えて読んでしまいました。
面白いです。現実離れしてますが、こんな格好よくて素敵な男性ならセフレに立候補します❗しかし、前の奥さん、
酷い💦by 匿名希望-
タイトルに惹かれて、無料の2話分だけ読みましたが、なんとも切なくなります。
続きが気になるので、読み進めようと思います。by あんちゃんんんん-
面白いけど
ありえないのかなとと思います。いやあるのかな。大人の深みがないと受け止められない設定だなと思いました。セフレといいながら純愛になっていく予感がしました。
by yossii_1-
せつないね
読んでて楽しいってわけではないけどついつい先が気になってしまうかも。。。
でも行き着くところはこぉなんだろぉなぁというのがなんとなく見えてるような気がするby おおくぼかよこ-
ありえない設定ですが、もしかしたらあるかもーって思いながら読んでいます。
主人公の女性の年齢が近いこともあり、羨ましいと思ったり、切ないと感じたり。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました。読んでちょっと切なくなりました。まだ数話しか読んでないのですが、もっと面白くなってくるのかな。
エロいだけでなくそれなりに内容もあり、面白いです。ただ、長すぎて最後までは読み切れないかもしれません…。
無料で12まで読みました。
有り得ない展開だけど、面白かったです。
細かい描写は少ないのでサラサラと読みやすかったです。by 匿名希望-