無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
どんどん読みたくなる作品(*^▽^*)面白いですっヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
セフレなんて 現実にはありえない話しだけど 現実にはありえないので
羨ましく憧れます(^.^) お互いいろいろ複雑な過去があるだけに できれば心も結ばれたらいいなぁと願ってますby 匿名希望-
まず絵が好きです。
まだ内容も面白い。非現実的なのか現実的なのか、、、。意外とこういう人多くて共感できてる人多いのかもby 匿名希望-
続きが気になる
少し絵が苦手な感じですが、主人公も相手の男性も、何か寂しさを秘めてて、どうなる?と続きが気になりました。
面白い❗
セフレについて考えが変わりました。
大人の恋愛観がよく見えてすごく面白いです。エッチシーンもサラッと綺麗です。無料だから読んだらハマりました。by 匿名希望-
とても面白かったです。
女として、色々考えさせられる内容でした。
男のズルさと女の弱さを感じました。by 匿名希望-
切ない
主人公に共感。自分の中での「正しい行い」に疑問を持てるきっかけになりました。人間の心は複雑で、正誤で分けられない。
大人の恋愛は難しい
増して2バツとなれば。。
世の中けっこういるのかな?
と感じでされられました。
絵のタッチが大人っぽくて私は好きです。by ikuko-t-
絵的には少し見辛いですが理性と欲望の間のせめぎあいが購買意欲をそそります(^ω^)
無料購入が今ならあるので内容には入っていきやすいですねby 匿名希望-
男性と関係を持つことで、女としての自信を取り戻すとか、そういうことってあるのかなぁ。なんだか考えさせられました。