【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(148ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
大人な内容だけど…
共感できる人も多数いそうですね。
歳を重ねると常識とか世間体を考えて行動してるけど、実は面倒くさくて、一樹のような男を求めてる人は一定数いると思います!by 匿名希望-
セフレ
結局気持ちが動いちゃうと、守りたくなるのかな。
まだ無料域で、今後の展開が気になるけどあんな行動するこの言葉鵜呑みにするってどうなのって感じby 匿名希望-
描写が綺麗
いろいろな経験してきた大人の恋愛ドラマですが、まさか、自分の親が…。
登場人物にも、それぞれ訳ありがあって、次読むのが楽しみです。
絵が綺麗なので、読みやすいです。by 匿名希望-
自由奔放
子供がいても、いつまでも綺麗で女でありたいという主人公の素直な気持ちがそのまま行動に現れています。
たくさんの男の人に言い寄られながらも、やっぱり一樹が忘れられないのか…
それにしても子供を堕してしまったのはあまりに早かった。by 匿名希望-
話がすごく長くなってきて、息子?弟?の世代になってしまってから購入ペースが落ちてきてしまいました。もとの二人の話でいったん完結させてほしかったかなと思いました。
設定は昼ドラっぽいところがありよくあるパターンかな?と思うところがあります。
すこし読み続けるのには、辛くなるときがありました。by 匿名希望-
セフレの後も友人になれるのはなぞ
題名から読むのを躊躇っていました。でも抄子と一樹のお互いを思い合う気持ち、様々な障害を乗り越えていく2人を応援したくなり読み続けました。ようやく結婚して幸せになれるかと思ったその時、今読んでるのはそこです。読むのは怖いけどドキドキしながら読み進めたいです。
王道のすれ違い
王道のすれ違いばっかりのラブストーリーですが、主人公達の年齢がアラフォーなので見ていて余計に切ないです。ハッピーエンドだと良いなぁ…
素敵な作品です
無料100話だったので一気に見たら止まらなくなり、続きも課金してしまいました。セフレ話では終わらないドキドキする素敵な作品です。
切ない
セフレや愛人の意味を考えさせられる漫画です。恋愛感情とは、なんでしょうか…。とても奥が深いです。