- 5話無料/毎日無料で368話まで
セフレなんて事本当にやるのかな?なんて思いながら読んでいましたが、祥子さんの過去の旦那さんのパワハラを読んで、切なくなりました。
ならセフレに走るのもアリですね。
一樹に会えた事で新しい自分に気付けた事はとても良かったです。一度の人生楽しまないとと、思います。by 匿名希望-
読むたび面白く?もう、終わりだろなぁーって思うけど続く。暇潰しに読んだけど、ハマりました。色々な人生観で今日もやる気出ました!
2人の深まる関係と周りの環境
読み進めていくほどにハマっていく作品です。作品のイラストが私好みなこともあってハマっています。by 匿名希望-
なんか…抄子をあまり好きになれません…なのに…なぜこんなにおもしろいのか。赤ちゃんの件からの堕落した抄子…家で大人しくしときなよっと思ってしまう。はやく幸せになってほしい。
セフレから本気になるけどドロドロしてて話の展開も早くって面白いです 先が気になり課金しました。二人には素直になってほしいな
内容が良い
内容がとても中身があって、読み応えあります。加えて絵も綺麗なので。この方の作品は好きで読んでいます。
女は弱くて強い
圧倒的に面白い!!
男性はわかりませんが、女性は絶対に面白い!女のリアルはここにあると言わんばかりの感情も生活も戦う女の物語!!
読んでてスカッと肯定感素晴らしい!!by 匿名希望-
100話無料なので、今のうちに読み進めようと
毎日楽しみに購読しています。
一樹と妙子が、どのようになっていくのか
楽しみ。性格があってそうなので
お似合いだと思うのだけど。結婚となると
また違ってくるんでしょうね。by 匿名希望-
抄子と一樹の二人の関係がどうなるのかとても気になります。
久々、大人の恋愛漫画をみつけハマってます。by 匿名希望-
タイトルとは違う面白さ
タイトルから見るのをためらいましたが、同じ年代の主人公のヒューマンドラマのようでした。
色んな感情の移り変わりや揺れ動く心情がよく描かれていています。by 匿名希望-