- 女性漫画週間51位
何か考えがよくわからない!現実離れしている!でもハラハラしながら読ませてもらっています!結末はどうなるのか楽しみです
100話まで読んで
長い!!一樹と心が一度通じあい、結婚式までしたものの、そこからまた昔の女の邪魔が入り、えーまだ続くの?ってかんじです。ちょっと飽きてきて続き読むかは検討します。
無料分読みました。
一樹がかっこいいので次が読みたくなる。
バツ2のイメージとゆーか、過剰で違和感。笑by 匿名希望-
大人
精神年齢が子供の自分には難しい話もありますが、、
割り切っている感じが嫌いじゃないです。
大人の女って感じ。by 匿名希望-
同窓会からってシチュエーション ありがちなのかなぁ 呑みすぎて流されて プライドねぇ(苦笑) もうちょっと読んでみてどう転んでいくか楽しみにしてます
最初は卑猥なマンガかと思ったけど、
本当に愛してることに気がついたのに、相手を思うが故に別れを選ぶなんてせつない。by 匿名希望-
絵はきれいです。
内容はタイトル通りと言えばそうなんですが、部分的にストーリーもおもしろいんですが、主人公二人は性のことばかり考えているよで、時々気持ち悪く感じてしまいました。親がセフレ持ちとか、嫌ですよね。。by 匿名希望-
ついなんとなく読み進めてしまっていますが、深いといえば深いのですが、主人公のお二人にとにかく幸せになってほしい!
合意の関係だと決めつけてはいけないのね
セフレの話ってあまり読んだことないのですが、初恋?本気で好きだった人のセフレは虚しい気がします。
お互いの立場を納得ずくで続けてる関係なのかと思ったら、違うのですね。
しかし、したい時だけ呼ばれる、しかも娘がいてって状況はちょっと…
独身同士ではあるのですが、自分の母親に
セフレがいたら嫌だなぁ。
しかし、セフレっていつから出来たのでしょうね。
まぁつまりは身体の関係というか、愛の無い行為なんですよね。
無料分までは読もうと思います。
しかし、バツ2で人格否定されちゃう同窓会ってあるのでしょうか…
そこは触れなくてもね…by 出戻りコミックファン☆-
切ない
設定も作品内容も、そしてイラストのテイストも、個人的に好きな感じの作品です♪
展開のテンポも良く、オススメです☆by Love me-