- 5話無料/毎日無料で368話まで
いいです
セフレの品格は毎回ストーリーがドキドキハラハラして終わるので、続きがとても楽しみになります。メインの二人の関係が此からどうなっていくのか非常に気になります。
題名どうよって思いながら読み始めたけど、読み始めたら止まらなくなって全部読みました。そして読んで良かったです。後悔なし!
超おもしろい
登場人物の関係がいい。決してドロドロではなく、あっさりしているところがまたいい。長く読んでいたい作品。
面白い!
最初は内容が過激で正直、えっ、無理かも!って思いましたが、無料分を読んでいくにつれて、話の構成も面白いし、絵もきれいだし、続きが気になる!!すごく深くて面白いです!
激はまり💖
めっちゃ面白くて
激はまりです(笑)
とにかく先生カッコいいしー
そして、主人公に共感。
気持ちが伝わってくる。
読めば読むほど次が読みたくなって、ほんとにおすすめの漫画❣️
次にどれを読むか考えてる人は
迷わずこれをお勧めします💖by 匿名希望-
リアル感がある!
ストーリーは面白くて、人物の成長も楽しく見ました。とてもいい作品です。主人公のふたりはせフレの関係ですが、本当の恋人とほぼ同じだと思います。
登録して初めてはまって読まさせてもらった作品です。ただのセフレの話しだけではなく、人には必ずある闇をうまく表現していると思います。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
はまります
一気に311話読みました!妙子と一樹の話が好きだったのだけど、沙羅が主人公になってもなかなか面白い!これからも最後まで読み続けます!
興味本位で読み初めて、でも思ってたよりも色んな展開が用意されていて
個人的にはとても面白い!まだ途中だけど最後まで読みきろうと思った作品。by 匿名希望-
ここ最近日課で読んでます。ストーリーは色々ツッコミどころがありますが、絵が綺麗でいつの間にか抄子と一樹が幸せになるのを応援してしまいます。