この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

1,421 - 1,430件目/全6,118件

飽きてきました

66話まで読んで、なんだかもう読まなくてもいいかな。という気持ちになってきたところに、途中までは良かったというレビューの方が結構いらっしゃるので...無料分は読んでも、課金はしないと思います。ゴタゴタに飽きてきました。

もどかしい

無料分で読み始めました。絵も綺麗で面白いですが、惹かれあっているのにもどかしいです。今後どんな展開になるのか楽しみです

by 匿名希望

ありがちな再会で、最初は遊びがだんだん本気に変わっていく…色々な事情があり、大人の都合もあり。2人がどんな関係に変わっていくのかな〜ゆっくり物語がすすむ感じです。

by 匿名希望

長らくおすすめに出ていて気になってたので読んだ。思ったよりもクールで大人なセフレのお話。同窓会からの典型的な展開も悪く無い。

by Wooow

50話まで読みました。少し古い作品の雰囲気。こんな関係ってどうなんだろう、と思いました。ただ、所々実話なんじゃないかと思うリアリティーがあって真剣に読んでしまいました。

by 匿名希望

途中で読み続けることは挫折したが、主人公が心寛き人物であることが良かったと思う。こんなふうに思ったりすることはあるかもしれないが、現実にはこのような展開には・・ならないのでは?と思う。が、いや案外、そうなっていく人の欲望というのもあるのだろう。誰も傷つかないなら有りかもしれないと思った。

リアルにありそう

リアルにありそうな話し。みんな真面目すぎるのかな。もっと自由で良いのかもしれない。もっと正直で良いのかもしれない。

ネタバレ レビューを表示する

何年かぶりに久しぶりに読みました。

30代後半がこんなきれいな体型してないよ~(--;)
    とか思いながらも、当時は私自身も同世代で、本気だった相手にセフレ扱いされてたこともあり、切ない気持ちとか、羨ましい気持ちとか色々重ねて読んでました。

最初はセフレなんてありえないとおもっていましたが、読み進めていくうちに少し興味が…。まぁマンガだけの興味だけですが…。

セフレとは

今までいたことがないのでセフレなんてものが分かりませんが純愛に代わりなんだかんだ先が気になり無料の範囲内で読ませて頂いてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー