- 5話無料/毎日無料で368話まで
なんだかんだ
わたしには登場人物の心情の共感はできない(人種が違うというか)のですが、ついつい先が気になって読んでいます。
by ぷっちんぷ-
21話まで読みました。大人の都合のいいドライな関係です。ドロドロしてないところが良いけど、この先は読んでないのでわかりません。
40話ぐらいまで読みました。作品名から結構かるい話かと思いきや、結構重い話し。考えさせられる話題が次々でてくる。私の中ではもうこの辺でいいかなという感じ。
一気に課金して読みました。
一樹と華江とのシーンは見たくもなかったですが。
もう幸せになる事はないなと思ってましたが、最後まで楽しく読ませて頂きました。
2人のすれ違いでどれだけ心を踏みつけられたか。笑
それでも最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
読みやすいから前にいっき読みしてついに彼の子を妊娠したところで読めなくなってしまったから、続きが読みたいけど、いったいどこからがその話なのかがわからない。。
展開が無茶なところもあるけど
とっても面白い。息子達メインの話に切り替わった時には少しガッカリしましたが、息子たちの話もとても面白い。
すごい深い内容のストーリー。
色々な出来事がおり、それを乗り越えて前向きに歩んでいく妙子と一樹。
最後まで見離せません。by 匿名希望-
はまってます。
続きが気になって、どんどん読み進めていました。主人公が変わってからも、どうなんだろうと思いながらも、続きが気になって、最新話を待っています。
タイトルからしてただのエロ漫画かと思いきや、実はもっと人間模様が繊細で複雑なストーリーでした(タイトルで少し損をしているような❓)一気に読めるくらい面白かったです。
by ありぽー-
なんともやらせない…
タイトルからどんな展開になるのかと思っていたけれど、今夫がいる私からすると考えるところもありつつ奥が深かった‼️