- 女性漫画週間51位
無料だったので読んでました。セフレと言うと嫌悪感を感じていましたが、この漫画をみて考え方が少し変わったかもしれません。
by グリーンビーンズ-
おもしろい!!
ただのエロ漫画かと思っていたら、案外、奥が深い漫画でした!
どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
タイトルに躊躇しましたが、
読み始めると止まらなくなってしまいました。すれ違いばかりでもどかしいですが、ハッピーエンドを信じて読み続けたいと思います。話数が長いのできっと途中ドロドロしてるんだろうなぁと想像します。
絵がなんか一昔っぽくてなんか好きです。
ストーリーもなんか自分でも起こりそうや感情もあって見入ってしまいました。by 匿名希望-
懐かしい雰囲気
まだ数話ですが、セフレとなるにも事情があり、頭では嫌でもはまってくストーリーが読み進めやすい感じです。
作画が昔の少女漫画のようで、懐かしい感じがするとホッコリしながら見てます。by 匿名希望-
面白い。
絵が綺麗で、面白くて読みやすいです。
一樹がかっこよくて好きですが、ところどころ??と考える場面があります。
まだ途中ですが、100話まで無料なのでお得感あります。
たぶん最後まで読むと思います。by 匿名希望-
まだ無料分しか見ていませんが、少しづつ読み進めていきたいと思える作品です!
画風は古いですが特にストレスなく読めます、かなり長い作品ですがコツコツ頑張ります!by 匿名希望-
セフレなんてと思っていたけど、その関係から抜け出せなくなって、結果本気になった2人…まだ読んでる途中だけど幸せになってほしいなー
もやもやするところもあったけど面白いですby 匿名希望-
久々に会った同級生と体だけの関係のはずが、恋に目覚めてしまったらどうなるのかな。相手は体だけ。自分は好き。
微妙
面白いけど、なんかいまひとつ。内容が雑。
by 大台女子-