この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
477話まで配信中
配信巻数
43巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

1,401 - 1,410件目/全5,805件

全話読みました。最初はどんな話だろう、セフレって良いイメージないけど、、と思いましたが、こんな世界もあるのかも、、といい意味で刺激をもらいました。

恋愛のすばらしさ

ネタバレ レビューを表示する

最初のタイトルではどうせ遊びでしょって思っていたが、しょうこと一樹がお互いいつの間にか惹かれあい、最終的に結婚して
    男の子も出産して、今まで途中までは無料分で84話まで読んでましたが続きが気になりすぎて4000円分くらい購入して読みました。感動しました。素敵な恋愛をしたいなって思える作品でした。

by 匿名希望

数年ぶりに読み返しました。やっぱりおもしろい。こういう風に恋愛してみたいな〜と思いながら読んでいます。最後はどうなるんだろう

大人な世界観

自分には出来ないから、読んでて面白い漫画だと思う❗️

by 匿名希望

絵は綺麗だし、展開もいい!

流石は御大だなぁと、感じ入る絵の綺麗さ、ストーリー展開の良さ、キャラの格好良さ。アクシデントに次々見舞われるけど、人間らしいし、セリフにも感動する。サブキャラもいい味が出ていて読み続けやすい。

読み出したらとまらない

自分とセフレの関係にとても似ているので、読んでいて入り込んでしまいました。
    一樹さんのようにイケメンではありませんが(^^;)

by 匿名希望

大人のオンナを描いていて、いい!

大人な内容となっています。
    私自身、結婚していて子どもがいますが、バツはまだついていません。(←つく予定もないですが笑)
    ただ、現実に味わえない分、この内容の漫画を読んで欲求を消化している気分になります。

同窓会にいきたい

あの時の同窓会に行っていれば、私にもこんな出会いがあったのかも〜。平凡な毎日も幸せだけど、刺激があったらもっと楽しいなぁ

複雑だなぁー!

この本を読み始めた時は、ただのセフレの物語だと思っていましたが、話を進めて行くにつれて、物凄く深いストーリーだなぁー!と思いました。まだ、最後まで読んでいませんが、抄子と同じくらいの年齢の自分も共感することもあるので、楽しく読んでいます!

by 匿名希望

こういう関係も認められる現代、双方が割り切れるなら良いのかも。自分に勇気がないから羨ましく思ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー