- 5話無料/毎日無料で368話まで
100話まで読みました。
話が長くてこの先まで読もうと思えませんでしたが面白いです。せめて150話以内にまとめて貰えると読みやすい。by 匿名希望-
よかった
心がほっこり、展開がドラマチックで飽きない、幸せになるまでに時間がかかってウズウズしたけど、その後も事件続きでハラハラする。色々な関係の作り方があるんだと思った。
まあまあです
途中で読むのを諦めました。最初はドキドキで、話進むのもはやくて、楽しく読めましたが、飽きちゃいました。気が向いたら、また購入するかもです。
この2人の結末まで
一樹と抄子の結末だけは気になるので、ここまで読みたいと思います。すれ違いまくった2人がどうむすばれるのか、美しい結末を期待してます。
絵が爽やかだし、ドロドロ感がなくて大人向けの内容で読みやすいです。かなりハマってます。まだ途中なんですが、この2人、幸せになってほしいなぁ・・・
少し絵が古くさい感じがしましたが、読み進めたらストーリーも面白くてハマっています。
皆さんのレビューを読むとますます続きが気になる。
セフレから恋愛に発展していく様を楽しみたいです。by 匿名希望-
タイトルは衝撃的ですが…
タイトルで相当やばい漫画かと思いつつ、一度恋愛に傷ついた人達が再度恋愛するとなると、こんな感じで恋愛観は歪んでしまうのかもしれません。この漫画ではゆっくりとそれが矯正されて純愛に変わっていくので、ただただエロい漫画かというとそうではないなぁと思いました。
社会人の
ある話でしょうか。
なんとも言えない大人の関係と言いますか。
経験したことがある人には胸を掴まれる思いで、無い人にはモヤモヤする様な。
割り切った関係とか言いますが
どちらかが感情移入したら割り切れないですよね。
と思いつつ読んでました。by なんということ。-
中年にないろいろな出会い、事情があるなかで出会った二人。凄く相性がいいのに何故か上手く行かない。そこが次が読みたくなる原因かな。
by もじゃ4978-
恋は難しい
恋とセフレは紙一重だと思う。次々と読みたくなる作品だった。辛い中にも幸せが伝わるような内容なので読んでほしい