- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレかぁ
楽しくできたらいいのかなぁ。なんとも言いがたいけど昔馴染みにそんな相手いたりしたらどうなんかな。憧れる?
奥深い
ただのセフレの話じゃなかった。
最初はそうだったけど、その頃からのめり込んでしまって
話にどんどん深みが増していき、もう沼でした。by 匿名希望-
はじめはモヤモヤしながら読んでいたけど次第にストーリーに惹きつけられるように読んでしまった。どうなるの!?
気になる気になる
最初はなんとなく読み始めたのですがらどんどんハマっていってます。。無料が終わってからも続きを読んでいきます。
続きが気になる。抄子と一樹には幸せになってほしーー。今から続きを見てきます!by 匿名希望-
いいです
セフレの品格は毎回ストーリーがドキドキハラハラして終わるので、続きがとても楽しみになります。メインの二人の関係が此からどうなっていくのか非常に気になります。
題名どうよって思いながら読み始めたけど、読み始めたら止まらなくなって全部読みました。そして読んで良かったです。後悔なし!
超おもしろい
登場人物の関係がいい。決してドロドロではなく、あっさりしているところがまたいい。長く読んでいたい作品。
面白い!
最初は内容が過激で正直、えっ、無理かも!って思いましたが、無料分を読んでいくにつれて、話の構成も面白いし、絵もきれいだし、続きが気になる!!すごく深くて面白いです!
激はまり💖
めっちゃ面白くて
激はまりです(笑)
とにかく先生カッコいいしー
そして、主人公に共感。
気持ちが伝わってくる。
読めば読むほど次が読みたくなって、ほんとにおすすめの漫画❣️
次にどれを読むか考えてる人は
迷わずこれをお勧めします💖by 匿名希望-
リアル感がある!
ストーリーは面白くて、人物の成長も楽しく見ました。とてもいい作品です。主人公のふたりはせフレの関係ですが、本当の恋人とほぼ同じだと思います。