• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

コレって、セフレの話しですょね?

共感しにくい。
    私も割り切ったセフレは有りだと思ってますが、どちらかにソレ以上の感情がある場合はセフレ成立しないと思います!
    一樹とは割り切ったセフレではなく、恋人のお話ですょね・・・と愛し合ってる風にしてるのにプロポーズされてトキメキの為に断るって、ソコは愛情ではなく体だけの様に思えるし!どぅしたいのか(?)意味不明!!
    しかも年下の彼に愛情があるの解っててセフレ関係になるなんて、ただの傲慢で優しさの欠片もない行動だと思います。見てて嫌な気しかしない!
    そして一樹のプロポーズ・・・愛情とかじゃなく同情にしか思えなくて嫌です。
    多分、この作者さんとは価値観が違い過ぎて読んでて疲れる。
    しかも長いしっ途中でリタイアです!!

昼メロ?

ハケンの品格のセフレ版のイメージで読んでみたら全然違った。
    結局初恋をこじらせた男女がうだうだしているだけの昼メロでした。
    そもそも一樹っていう自己ご都合主義男のどこに惚れる要素があるのかわからない。
    おそらく床上手ということなのだろうけど・・・
    レビューを見るとこの先もっとひどくなりそうだしリタイアします。

絵のタッチは少しふるいかんじがするな。そしてストーリーもふるいかんじがするな。あまり私はヒットしなかった

しょうこ、まじめなのに流されちゃった?上司が、勘違いしていてちょっと面白い。一樹、最初はいやな人だと思っていたけど、好感度が上がっていく

ひきこまれる

引き込まれていく、主人公、
    娘さんも、同じ風には。なって欲しくない
    不思議な相手の人、
    気持ち悪いと思いながらも、読んでしまうのは、なんでー、!

絵が雑で好きでは無い。

展開も…主人公の女性が可愛くない…ここが1番の見ていてつまらないところです。男性の方も闇がある感じだけど、共感できる点が無いので面白くないです。

思ったより

面白くなかったです。もう少し楽しませてくれるかと期待したのですが、無料分読み着る前に何かもういいやって思いました。

びみょー

絵もあまり好きじゃないけど、何かストーリーもいまいちパッとしない…
    私は、あまり好きじゃないですね。
    1話でもういいかなって感じ

………。

セフレの関係が一番ダメだ。体だけって虚しくなる。同窓会で再会して体の関係もっちゃって。友達も…。子どももいるのに何やってんの。自分の親がって考えたらショックだし絶対ムリ。イヤ。

セフレなんて無理

絶対むり 読んでいて気持ち悪いなあ 旦那がいてもいなくても そういうのは無理 漫画でも読んでいて気持ちがブルーになってくるし この先は多分読まないと思います