この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
458話まで配信中(50pt / 話)

131 - 140件目/全21,082件

❤️❤️❤️

1話目からずっと好きで読み続けています。セフレの品格というタイトルからはじめはちょっとどうなんだろうと思いましたが、登場人物の心情共感できる部分も多くて読むのが止まらなくなりました。まだ全部読んでませんがこの先も楽しみです!

まさかの展開も

ネタバレ レビューを表示する

セフレから始まる恋心。どうなることかと思う展開が続いたけれど、最終的に家族となりセフレから始まったら関係だからこその夫婦の形もいいな〜とw息子の今後が気になるから読み進めるぞ

とてもすてきです。

ネタバレ レビューを表示する

いつも、おもしろく読んでいます。1話がもう少し長ければ、読み応えがあっていいのですが
    よろしくお願い致します。

ネタバレ レビューを表示する

一樹さん、ステキな男性。妙子さんの初恋の人だったんですね。セフレから友達になりましたが、お互い好きなんだよね。二人には、幸せになってほしいな。まだ読んでいる途中ですが、続きが楽しみです。

by yyY

登場人物に感情移入出来ず

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただきました。
    登場人物の誰にも感情移入することが出来ませんでした。

同窓会で再会した初恋の同級生から誘われてセフレになる。抄子と一樹はとにかくすれ違ったり拗れてばかり。お互いの言葉不足と説明不足が原因で防げるようなことばかりが続くのでさすがにうんざりしてきます。
    一樹は来るもの拒まず距離感もおかしい。
    男前でモテるのかもしれないが軽率でだらしない。

抄子の親友が病気で余命僅かとなり、最高だった一樹ともう一度…の望みを叶えようとする一樹。「してもいいか」と抄子に聞くのがとにかく気持ち悪かった。
    嫌がってた抄子も事情を知り最終的には「しなきゃ男じゃない」的なこと言って受け入れる。
    少なくとも今は夫婦でセフレじゃないし、自分の旦那が他の女性と関係を持つことを、そういうことを受け入れることがセフレの品格だともしも表現してるとしたらまったく理解出来ない。

第2シーズンは違う登場人物で話が始まります。
    60〜70人と関係持った女性と、その女性とセフレになっていく??男性(一樹が引き取った子)のストーリー。一樹とは血が繋がっていないが、一樹の要素を引き継いでいくのか?
    節操がないだけに見えるこちらの二人も気持ち悪く共感出来なかった。

大人の関係

大人な感じがよかったです。
    でも18歳の子供にはその関係性は理解できないし、うまく説明できないし、子供も同じような関係は持ってほしくない母の気持ちがすごく共感できました。

だんだんハマる!

初めは面白いと思えず、なんとなく読んでましたが、途中からだんだんハマってきて更新時間が待ち遠しいくらいです!
    抄子と一樹がどうなるのか気になります!

色々ありすぎて

ネタバレ レビューを表示する

セフレだった同級生と結婚するまで(結婚後も)色々ありすぎて、、、気持ちの描写は共感できるとしても、それぞれに起こる出来事が怖すぎる。

面白かった

最初は、えっ!っと思いつつも読み続けてるうちにハマってしまい。
    課金をして最後まで読んでしまいました。
    少し長いですが、良かったです。

人生

山あり谷ありすぎ…こんなことある?と辛くなりながら読んだこともありましたが、それぞれよ考えたかも深掘りしてあったので、無料分ガッツリ読ませて頂きました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー