【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(137ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ショックです。
86話まで読みました。色んなことがあったけど結婚、出産するのかと思いきや、この展開…まぁ結婚してしまったら題名が変わってきてしまうから仕方ないか。二人には幸せにやってほしい。今後の展開も気になります。
by Yokox-
お勧め
大人割り切った男女関係を、綺麗な絵柄でまとめた素敵な作品だと思います。
セフレは嫌なイメージでしたが、これを読むと変わるかもしれません。by 匿名希望-
読んでいったら想像していた内容と違ってスラスラ読んでしまった。抄子と一樹が中を深めたと思ったら華江とも…次回作を読むのが楽しみ。
元夫の執着は怖すぎる。交通事故で亡くなってしまったのはびっくりしたけど、抄子と一樹には幸せになって欲しい。
大人の話
タイトルから、この関係性に品格なんてある?と思ったけど、それぞれの男女の生き方について率直に描いてあるなと思いました。ヒューマンドラマですね。
次話が楽しみです。
毎回新鮮な内容で、次話が楽しみで毎日観させてもらってます。
大人の恋愛はルールがあるものだと教えて貰えた作品です。でもその中にはルールを超えてしまうくらい、恋って人を狂わせると教えてもらった作品です。
セフレって崇高なモノ
セフレってイメージが下品だったけどこの作品みたら憧れさえも感じる潔さと行動力を感じる作品。産婦人科医である事は話がうますぎない?!!って思う。
好きなのになんでセフレなのでしょうか?
と思ってしまい感情移入できませんでした。普通に恋愛すればいいやんby 匿名希望-
だんだん読むのが辛くなる
タイトルに惹かれて読み始めて、最初は面白かったけど、抄子の元夫が気持ち悪すぎるし、華江さんが辛い境遇になったりでリタイアしました。