この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(137ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

1,361 - 1,370件目/全4,675件

無料で、読み進め、やっぱり先が気になり読み進めて124話まで読みました。2人が結ばれところまでは、読みたいです。

品格ってなんだろう?

セフレとしての最低限の矜持を品格というのだろうか?この二人の関係は状況としてはセフレだが、セフレ以上の関係性に思える。

やきもきする

一樹がパリに経つ前に出来た大切な命。
    一樹は抄子が前の夫に襲われたのを知っていたのでどちらの子か悩み苦しみました。
    確かに一樹のトラウマがあるから苦悩するのも分かりますが、抄子の前であんな態度をずっと取ってたら抄子が勘違いしてお腹の子が残念な事になってしまったのは仕方がないのでは?

結果的に遺伝子検査をしたら一樹との子でしたが、勝手に納得してしかもその間は元セフレに監○されていたとは言え連絡をせず帰国したら帰国したで事実確認もせずに抄子を叩いてありえないなと思いました。

最終的にはまたよりが戻り新しい命も出来るみたいですが、パリ編の部分がちょっと嫌でした。

70話まで見ました

色々起きすぎて、、でも一樹と抄子が結ばれて良かったです。
    絵が本当に綺麗で一樹もカッコいいし、抄子もとても美人さんです!
    最初は一樹の方がセフレと割り切った関係を望んでいたけど、途中から一樹の方が抄子にハマっていったように感じました。
    とにかくこの2人が誰からも邪魔されず幸せになってくれればいいです。
    始まりはセフレだったけど、2人とも愛し合っているのがわかるので応援したくなります。

by 匿名希望

潔いセフレ関係から始まり、色々な困難を乗り越えてやっと結婚!というところでまた困難。毎日無料でコツコツ読んでますが長いですねー。

by 匿名希望

全話読みました。

続きが気になって全話読みました。
    主人公の中で華江が好きです。
    美しくて儚くて華江が死んだ後も
    投函される手紙に涙しました。
    セフレの品格というタイトルだけど
    心がないと虚しいだけというのは
    主人公が変わっても同じですね。
    時々、モデルが実在するのでは?という人も出てきます。
    沙羅にGUCCIのサンダルを買ってあげた
    お金持ちの方はモデルは前澤〇作さん?
    なんて想像して読んでて思いました。
    新型コロナの話、テレワークや産婦人科に
    勤める人の努力や家族が直ぐに赤ちゃんと対面出来ないところなど小さなところに
    リアリティを感じます。
    コロナ禍で時間に余裕が出来てこの漫画にハマった人も多いはず。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

マンガとしてどうなのか…

正直、話の内容はふた昔前のトレンディードラマなんで、深みも何もなく、でもドラマチックにできてるからネットで読むには丁度良い。登場人物も片っ端から頭悪いし精神年齢低いし、こんな奴ら自分の周りにはいない。
    …と、文句言いながらも80話くらいまでは読みました。が、やっぱり、もう飽きました。

まず、一樹がギター弾くカット、左手がおかしな位置に。肝心の(?笑)エロシーンも未経験者が描いたような色気のなさ、一樹の医師とは思えない知識のなさ、これって作者が下調べちゃんとしてない証拠ですよね。
    なので、もう読みません。

焦らすなぁ~💦
    戻りそうで戻らない。。。
    早くハッピーエンドにしてーって思いながら読んでました(笑)
    まだ200話まで読んでませんが、これからどんな展開になるのか、まだまだ楽しみです‼

いろいろ気になる話

同窓会で再会して恋に落ちるベタな内容かと思ったら、友情もあるし、ドロドロな関係もあって面白い。まわりにはない非日常なかんじがはまる!

途中まで

途中までは面白くて課金して読んでいましたが、皆さんが言うとおり親友の病気があったとしても関係を断らなかったのに心底がっかり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー