- 女性漫画週間68位
大人のはなし
大人の恋愛の話。
読んでいて切ないし、これでもかってすれ違いや事件がおきるしだけど、目が離せないお話しでした。by ayuayu613-
長い連載でも全く飽きない
親子2世代に渡るストーリーで、連載も長いのですが、全く飽きません。
登場人物の感情も繊細に描かれ、感情移入しやすいです。早く続きが読みたいです!by ☆SayaCafe☆-
無料分だけ読みました。なんだかズルズルすれ違ったりしてイライラするところもあり、さっさとくっついて!と思わずにいられない二人でした。
by のどあめ。-
新鮮!
女性の品格も色々だなと思いました。理解しにくい部分もありますが、、でも色んな恋をして綺麗になってみたいと思える作品です!
by ポムチー-
大人
大人の恋愛です。
絵がキレイです。
色々と展開され、どんどん続きを読みたくなる作品です。
幸せになったり、また逆戻りしたり。。読んでいていいかげん落ち着いてくれ!とツッコミたくなる時もあります笑by つむりんこ-
おとなの恋
大人による大人の恋。
美しく儚さを感じます。by まちゅちゆ-
タイトルから誤解されがちかもしれないが、単なるセフレの話ではない。
途中、理解できない(共感できない)部分もあるが、私だったらこうするとか思いながら読むものかなって思う。
主人公には、これでもかって試練が襲ってきて、読み進めるうちに、幸せになって!と思っている自分がいる。by 八木兄-
ずっと見てます
話がどんどん展開していくのですいすい読めます。
セフレの品格というタイトルですが、全然ドロドロしていません(笑)by あしかが-
色々考えさせられる内容。男の人と女の人の考え方や、今の時代にあったお話だと思う。いろんな人が主人公になる内容で引き込まれていく
by りとんち-
すごく面白いです‼️途中から違う人の恋愛模様になっちゃったのがちょっと残念です。でも、オススメです❗️
by ☆ピータン☆-