この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

1,341 - 1,350件目/全4,851件

うーん…

話が進むにつれストーリーのメインが息子になり、いつまで続くの?と思わざるをえない感じがします。
    始まりがセフレという点ではブレてはないんだろうけど…

どうでしょう

こんな関係いいなぁ。と思って読んでいたけど、どんどん泥沼になって普通の恋愛話になったような、そんな感じ。途中までで全部読むのはやめちゃいました

人それぞれ

同窓会で再開してというのはあるあるの展開で違和感ないけど、そもそも妙子が3回も離婚したのか、父親の不倫相手と一樹との関係の始まりも作為的で不自然というか、いろいろな場面で、「それ変でしょ」と思うところがあり過ぎる。違和感だらけです。

by 匿名希望

一樹がひたすらカッコいい

108話まで読みました。
    抄子は真面目な良い人なのに、なんでバツ2なの?と疑問に思っていたけど、
    最初の夫が原因だったとは…。
    まー最悪!嫌な奴過ぎるし、気持ち悪いし、○ねば良いのに!と思いながら読みました。そしたら死ぬし笑。死んでも気持ち悪かったけど。
    一樹はカッコよ過ぎて、早く幸せになって!って祈るように読んでいます。
    しかしまぁ、邪魔が入ってなかなかです。

ついつい引き込まれて

しょうこと一樹は、離れても、やっぱり求め合う一樹の愛にうるうるしちゃいました。
    元夫が死んだ時、私も、ほっとしたけど、これほどの執着にゾクってしてしまった。
    ハルトも生まれて、2人が幸せになれて、読んでて幸せになれた。
    フィフィが可哀想なのと、邪魔なのと、友情がぐちゃぐちゃになってきていたので、読むのを止まってしまいました。
    とりあえず、一樹はモテるのは、仕方ないなぁ。

by 匿名希望

モヤモヤするけど次が読みたい作品

セフレの品格って言うタイトルからだんだん離れていく気がします。
    一樹とのすれ違いにイライラを募らせながら毎話読んでいました。
    せっかく結婚っていう時に、事件が起こり、やっと再会した時にどうしてお互いもっと話をしないの?って本当に悲しくなりました。
    それが漫画なんでしょうが…
    とりあえず、2人が結婚したところで見るのをやめました。
    他の方のレビューを参考にすると一樹の元嫁と息子の話はドロドロのようなので…
    絵も綺麗だしめちゃコミの中で1番好きな作品ではあります。

品格ない

こういうレディースコミックにそれを求めるのが間違いなんでしょうが、タイトルにある品格を欠片も感じない登場人物ばかりで、いくら違う世界の話とはいえうんざりしました。思慮深い人、思いやりのある人が一人もいない。勘違いから子どもを堕ろしたところにいたっては、胸が悪くなりました。

一樹さんは

結婚していた奥さんと自分の父親に酷い裏切りを受けて本当に辛かっただろうな。自分で手術をしているところはとても悲しいです。主人公と幸せになってほしい。

少し

夢のような設定で。あり得ないw 画力とテンポで引っ張って行きました感。あります。以前試し読みしたのに覚えて無い、くらいの作品。。すみません。

非現実的ではあるけど、、

物語の設定がバツイチでイケメンの同級生と同窓会で再会→セフレとなり、
    その後もアラフォー間近の主人公が紆余曲折する中、次々と男性と関係を
    持っていくなんて非現実的ではあるけど、ある意味理想の生き方のような
    気もして、なんだかんだで読み続けてました。ただ、ある程度読むと
    ダラダラとネタを作って話を延ばしてる感があり、一樹と別れてからは
    一旦読むのをやめています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー