- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
久々にはまりました
エロさもありながら人間味溢れていて共感持つところもたくさんあります。
とても面白くて一気に読みました。by 匿名希望-
一樹と抄子がお互いを想うのに、すれ違う二人がもどかしくも、興味深く描かれていて面白かったです。どんどん課金してしまいます。
ただ若者ではない体だけのセフレの話かー?と、タイトルに興味を持って読んでみた。
けれど、話が進むうちに欲望だけでなないところが良かった。まだ途中なので続きが気になる作品。私は好き。by 匿名希望-
読む価値あり
読み始めたら面白くて、第一章の終わりまでポイントを追加購入して読んでしまいました。初めはタイトル通りの展開、途中からは純愛のお話という印象です。課金して読む価値ありの一作でした。
ついつい引き込まれて
しょうこと一樹は、離れても、やっぱり求め合う一樹の愛にうるうるしちゃいました。
元夫が死んだ時、私も、ほっとしたけど、これほどの執着にゾクってしてしまった。
ハルトも生まれて、2人が幸せになれて、読んでて幸せになれた。
フィフィが可哀想なのと、邪魔なのと、友情がぐちゃぐちゃになってきていたので、読むのを止まってしまいました。
とりあえず、一樹はモテるのは、仕方ないなぁ。by 匿名希望-
もどかしい
最初のスタートはとてもドキドキしてワクワクして読んでいましたが、後半になるに連れてめっちゃもどかしい
かなりながーいけど
なかなかうまいこと結ばれなくてなかなかモヤモヤしますが、お話自体は面白いです。
一話読み進めるごとになんだか切なくてツラくて。
でも誰かを恋しく思ったり自分自身に呆れたり虚しく思ったりする気持ち
そんなこと最近ないなと寂しくなります。by chiiikuwa-
続きが気になる!
まだ途中までしか読んでませんが、いつも楽しく読んでます。抄子と一樹の関係にドキドキしています。絵もキレイですし、素敵な作品だと思います。
おススメです
セフレの品格って タイトルが違うって思いますが、凄く良かったです。最初の結婚に
失敗したところから 不思議な人生が始まるのですが、やっぱり
美人は良いですね。by 匿名希望-
ヤバイ
最初は無料で読んでたけど、ハマり始めて課金して読んでしまった
笑笑
まだ、終わってないけど。
年齢も近いせいか主人公の気持ちがわかってしまい共感してしまう!
にしても、韓国ドラマ並みに行き違いが多いけど主人公以外の人のドラマもまた見どころ!
最後まで早く完結したい!by 匿名希望-