この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで

1,321 - 1,330件目/全5,804件

たいき‥

ネタバレ レビューを表示する

リナとサラに振り回されてしまってから女性と真面目に向き合わなくなってしまった大樹。チャラ男になったとしても仕方ないよなって思います。いつか大樹が、本当に好きな人に出会えて、いい恋愛できればいいなと願いながら読ませてもらいます!

by 匿名希望

超好き!深い!引き込まれる!

ただのせフレのお話じゃない。深いです!
    登場人物大人。色々なことを割り切ってたり。華江や抄子のような生き方かっこいいです。

大人な作品

絵がタイプではなかったので読み進めるか迷いましたが、無料だったので読んでみました!途中からその魅力に気づき最後まで買ってしまった!!

by 匿名希望

読み進めたくなる!

ハラハラしながら、読み進めてしまう作品。まだ最後までは読み終えてませんが、どの章も面白いです。月初にポイントが追加されるので、計算しながら読んでいます。最後まで読む予定!
    こんな長編だったら、もっと読みたいです。

by 匿名希望

エロくて思わず見てしまいました

こんなこと現実ではないだろうと思いつつ、あったらいいなと思ってしまう私はエロい人間だと思い知らされました^^;

by 匿名希望

ただのエッチな漫画じゃない

ただのエッチな漫画かと思ったらちがいました。抄子、一樹をとりまく人生模様が面白くて一気読みしたいと思ってしまう。

面白いです!

何度もポイントを追加して読み進めています。いつもハラハラドキドキさせられます。
    最初、完結している話かと思っていたら、、まだ続いていました。今後も配信されるのを楽しみにしています。

100話まで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

100話まで読みました
    妊娠してかずきのこで…なのにすれ違いでおろしちゃって泣ける〜続きながくて一旦中断しちゃいましたが続き気になります

あこがれ。。。

カッコいい大人の恋愛。
    主人公も、男の登場人物も、絵も綺麗だしキャラクターに惹かれます。
    こんな恋愛してみたいなぁと憧れるし、引き込まれます。
    エッチなシーンも好き!

面白い、エロい

同じタイトルで別のストーリーを読んだことがあったので読んでみましたが、こちらもとても面白い展開でしたね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー