- 配信巻数
- 42巻まで配信中
おもしろい!
切ないかんじと、でも思い会う2人のすれ違いに目が離せません!!続きがすごく気になって、次も!!となってしまいます。好きな人のそばにいれるなら、、、と思う女心にとっても共感しました。セフレからでも本当の恋愛ができるのかと思ってしまいました。そうなってほしいと思う女の人にはグッときます!2人の行方がまだまだ気になる!
大人の恋
こども大きくても、あんなにキレイならいつでも恋できていいなぁという感想。
セツナイストーリー続きが気になりますby マンガlove-
40過ぎても恋愛したい。そんな気持ちになります。早く続きみたい
by 猫に小判-
純愛もの
なんやかんやで一気読みしてしまった。
フレンドって言ってるけど、普通に純愛かと(笑)by ねこまにあ129-
セフレノ品格
大人の本だと思います❗
凄く描写が華やかでこんな綺麗な人とだったらそういう関係になってもいいのかな。。なんて思ったりもしました。せふれは一般的には最後まで報われない存在なんですよね。。尽くしてもその場かぎりの関係ですし。みじめな気持ちになるんですよね。自分にもそういう経験があったので思い出しながら読んでましたby ちゃお-
大人の恋愛
大人の恋愛が楽しめそうなので、読みはじめました。一樹としょうこが引かれはじめた辺りまではよかったのですが、あとはストーリーの流れが無理やりだったり、ありえないことが起きたりで、読むのを止めてしまいました。やはり、漫画はたとえ暗い展開になっても、ワクワク感やドキドキ感、ハラハラ感が楽しめないとなぁと思いました。
ハラハラする展開だけど、あり得ないことでもないような気もして、わくわくします。二人が一緒になれて、無事子どもも授かれて本当に良かった。大切な親友が亡くなる事だったり、家族の問題、、自分も周りの友だちや家族をもっと大切にしよう。いまを楽しもうと思いました!
女はいつまでも愛されていると実感したい
いくら歳を取っても母になっても女でいたいと思う
大切に思われて大切に思う気持ちが羨ましく一気に読みすすめてしまいました
続きが気になりますが二人がハッピーエンドで愛し愛される関係で終わってほしいと願いますby ニャゴたん-
心の動きに共感できる
絵が綺麗で読みやすく、登場人物のキャラクターが魅力的で、心の動きもとても共感します。
序盤はセクシーなシーンが多めですが、後半になるにつれストーリーが読み応えあります。
長くても間延びせず続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
なんだか
絵が綺麗で官能的だから読んでましたが、進むにつれて情けない感じで呆れます。
作者は何を伝えたいんだろうと…
湊先生の作品はどれも繊細で深くて、心に残ります。読んだ後にふあっと暖かくなるような…きっとこの作品も山あり谷ありしながらそうなる事を、願ってと期待してましたが、やはり人は自業自得の因果応報の中で生きててと思えるレベルのことが多くてならば読まなきゃ良かったと思います。by 匿名希望-