- 438話まで配信中(50pt / 話)
某芸能人の方が、おすすめされていて気になったので読みにきちゃいました!!
続きが気になってどんどん読んでました!今後が楽しみです!by m.qm-
みんないい人
とにかくすれ違いだらけだけどでてくる主要な人たちはみんな純粋。純粋だからこそでてくるすれ違いとマンガ感満載の偶然ではらはらドキドキするけどとにかくこんな恋してみたいとおもえたりする憧れる作品
by どら0331-
最高の作品
題名や、最初の内容からは想像できないような濃い展開に引き込まれました。気づいたら、毎日無料のチャージされるのが楽しみで250話まで読んでました。1日2回2話無料だから、60日ずっと楽しみにしてたということに、自分でも驚き。毎日無料が10/30で終わったみたいで残念ですが、ポイントを、使っても読みたい作品なので、これからも読みたいと思います。
by コヤコヤ-
もう、このお話、大好き過ぎて、毎日が楽しみです!!
一樹さんとしょうこさん…もう元通りになれないのかと悲しんでいたら、今はとっても良い関係で!ずっとこのまま幸せでいて欲しいです。
はなえさんもフィフィもみんな幸せで居てほしいと願っています😌by シルクスイート-
飽きずに222話
気がついたら無料分が終わってしまった…
続き気になるけど長すぎるなぁ
始めは割り切ったセフレだったのが だんだん惹かれていって それでも大人の事情?で簡単にはいかず
現実ありそうで たぶんないw
それが漫画のいいところ
途中で単行本買おうかなって検索してしまった
それくらい好きby bloody-
面白い〜!読後感も主人公がさっぱりしているせいか、スッキリしていい。タブーな世界?性の話だけど、線が綺麗だからエロくないし女性が読みやすい。
by ルガヤ-
キュンです
素敵な大人の恋愛です。
40歳を過ぎてもここまで情熱的にお互いを愛せるなんてすごい!
紆余曲折ありですが、楽しめます。by にーまゆ-
最初はなんだこの作品‥って思っていました。すみません。
でもなぜか読むとどんどん惹かれていきます。
こんな恋愛の形があってもいいのかなと思います。by つー♪-
展開が面白いです。
マンガは久しぶりですが、ついつい次が読みたくなります。
ストーリー展開も面白いです。
大樹君があれくらいで寝てしまうのは少し残念でしたが、今後が楽しみですby スワンサン-
無料でたくさん読めて嬉しい。
主人公が代わってからさえこさんが、セレブになっててた!(笑)主人公が代わってからも、変わらず面白かった😄
by さっきーぬ-