この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

12,981 - 12,990件目/全16,319件

ドキドキ

2人の気持ちの変化がおもしろいし、ドキドキします!

大人っぽい

ストーリー的には現実的ではないけど割り切って読めばおもしろいと思う。
    オープンな大人の関係が正直に描かれていてすっきりと読めた。自然な流れでお互いがお互いを振り回すストーリーもすごく気持ちがわかるし、日常もとてもスマートに描かれていたと思う。

課金して見たくなる漫画でしたが、少しだけ絵の雑さが気になったかな?

昼ドラみたい

そんな偶然あるわけねー!って言うことが次々に起こり、昔のフジの昼ドラっぽい展開が続きますが、ついつい読んでしまいます。セフレから始まった恋なのに気がつけば世界を股にかけ展開していくし。。。
    地味に、主人公の2人目の子のサイズ感がずっと気になっています。。。

セフレの品格
    なんかこうゆうの見てたら
    セフレもありなんかなって思うけど
    なかなか現実は厳しいですね、
    マンガの中の世界に浸れるのでとても好きです( ¨̮ )
    非現実性がマンガにはとても大事だなとでもかけ離れすぎるとつまらなくなるから、
    程よいこの作品はとても面白いなと思います( ¨̮ )
    品格を持ったセフレ最高🙏

イチオシです

これめちゃめちゃハマります!絵もなかなか綺麗だし、話も色々な方向に展開するので、ドキドキして飽きずに読めます。ただ、えっちなシーンのモザイクが真っ黒なのが、雰囲気壊してもったいないなぁと思います。見えそうで見えないように描くと、シラけずに読み進められるかと。セフレが独身イケメンお医者様なんて、羨まし過ぎです!

by 匿名希望

まだ100話目くらいまでですが、長い…
    絵は綺麗で好きです。

自己弁護

自分の行動を正当化する為に色々言ってるなぁという感じでした。
    男の人ってこんなんばっかりなんですかね?他のコミックも大概な男ばっかりでうんざりです。

マンガとしての創作物なんでしょうか?
    男の方は独身なんでまだいいですが、女の方は既婚だったり子持ちだったり。
    子供の言うことがまとも過ぎて可哀想になってくるわ。

大人の恋愛

ふたりは同窓会で再会。最初は女性からするとひいてしまうな関係になるも、大人の男女の駆け引きがあり、お互いが心を開いていく様が見ていて気持ちいい。北田一樹、かっこいい。こんなにモテる男の人に愛される抄子さん。現実では真似できないけど、女の人って、年齢を重ねても魅力が増すってこういう感じの人なのかなって思いました。

読みたくなる。

現実にはないことだろうけど、ついつい読みたくなりました。
    長いのでまだ最後まで読んでないけど、毎日の楽しみ^ ^

by 匿名希望

エロだけじゃなくてストーリーがとても良い!!のめりこみます!感情移入しすぎてめちゃくちゃモンモンします(笑)こんな恋愛またしたい。結婚してからのもやもや感、すごく共感します。
    このあとどうなるんだろうって本当に気になって気になって仕方がないーーーー!!ちゃんと本で何回も読みたい。何回も読めちゃうストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー