- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
う~ん
内容が薄っぺらいと感じました。
無料しか購読していませんが、ポイントを課金してまで読みたいと思いませんでした。
産婦人科に来ている患者がおっぱい触って欲しくてドクターを目当てに通院するとかあり得ないでしょ(笑)
主人公も年頃の娘がいる年齢の割には絵が若すぎて現実的じゃないかな。
ベッドシーンがとにかく多いですねby SRSH-
不倫経験がある人、もしくは浮気の経験がある人なら、共感できる内容であるかもしれないけれど、そうではない人にとっては理解できず、自分と重ね合わせて引き込まれるような内容にはなっていないかと思います。私は興味本位で題名に引きつけられて読みはじめましたが、内容も描写も私の好みではなかったです。ドロドロ感もなくサッパリした感じでもなく残念でした。
by がんぴー-
主人公がどんどん成長していくところがいい。
最初の出会い方や少し謎に包まれてる感じも次も読みたくなるマンガだと思います。
セフレになって最初は振り回されて、感情的になってしまうのに、どんどん強くなってお互い対等な関係になっていってていいです。
絵も綺麗だしイケメンの謎を知りたいので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりしていて、どんどん読みたくなる作品です。セフレを好きになってしまうとどんどんのめり込んで傷ついてしまう切なさももちろん感じますが、素敵なゴールを自分で定めてその関係を楽しむという発想ができるあたりかなり大人だと思いました。大人な主人公だからこそ、応援したくなるし、かなり展開が気になります。
せつない
タイトル通り、体の関係をわりきった大人の男女の話ですが、登場人物がそれぞれ過去に辛い事情をかかえていて、感情を抑えながら周りには隠して生きているせつないストーリーでもあります。
作品に夢中になってどんどん次の話へ…!というよりかは、じんわりと先のストーリーが気になってしまって気がつけば読んでいってしまいます。by ハピタキユキ-
まだ読みきってませんが
紆余曲折の二人の関係がとても気になるし、絵柄も綺麗で読みやすいです。大人なの恋愛の切ないところも上手に描かれていると思います。
最近は…
三十〜四十代の女性の持つ、女としての葛藤が上手く描かれていると思います。
あらゆるタイムリミットの迫る中、幸せとは何か、紆余曲折しつつ考えさせられます。
最近は主人公であるはずのヒロインが完全に蚊帳の外な描き方で、物語の本筋から逸れてしまい残念に思います。
今の話の流れなら「番外編」や「アナザーストーリー」的な位置づけで描かれた方が良かったのではと思います。
また、少し絵も粗くなってきたと感じるのは何故でしょうか?話は良いだけにとても残念です。by puni333-
面白いです
無料分だけ読ませていただきましたが、面白いです!
既婚者でなくても、ある程度の恋愛経験があれば共感できるような内容だと思います。
主人公と相手の男性も好きな雰囲気なので、これから続きも読もうと思います。
ちなみに女性向けのマンガだと思うので、裸など出てきても美しいイラストで、読みやすいので、おすすめです!by 匿名希望-
続きが気になります。
凄く読んでて楽しいです。
春翔くん可愛い!ハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
大人の恋?
ハード目の展開も含めながら、大人の恋を書こうとされてるんだなぁという感想。12話まで無料のもので読ませていただきました。心理描写を細やかにされつつ、恋愛漫画になっていっていました。
その先どうなんだろうと思いつつ、まだ他の方のレビューを拝見していっている感じです。
恋愛漫画とレディコミの狭間をうまく行くには、絵柄が大人しい気はします。by ちゅんたさん-