- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレから恋愛関係になって歯車が狂うで離れたりくっついたり子宝に恵まれる家庭になり女性の幸せの描いていて見せてくれてありがとうございます。これから先も楽しみしています。
もどかしい
まだ最後まで読んでいませんが、何だかとてももどかしいです。
でも、面白いので最後まで読み進めたいと思います。by 匿名希望-
20話ちょいまで読みましたが、、、共感できたりできなかったり…
結末気になるけど、この展開ですっきりするのだろうか…by 匿名希望-
面白かった
絵も綺麗なのでサクサクと読めました。
単なるセフレで振り回される主人公だと思ったら、そうでもないので、なかなか読み応えがあった。by 匿名希望-
かなり面白くて読んでしまった
絵が古いしなんかもっと大人で地味な感じなのかなと思ったら、だいぶ面白くてどんどん読み進めてしまった。それぞれの人間模様がなかなか興味深く続きが気になる作品。
by hhitomi-
素敵な気持ち
一言では表せない、素敵なマンガです。人間関係の良い部分、汚い部分、人間の未完成さ、深い愛情、全て共感出来ます。
抄子みたいな女性になりたい!by きゃおたん-
毎回いいところで終わり、続きが気になる作品。
セフレだからこその関係…普通の少女まんがみたいにトントンと純粋な展開にならないのが辛いけどそこがリアルだなあと思いました。
by ズンドコきよし-
急激に話が飛ぶけど
一気に読んでしまいました。
なんとなく読んじゃいます。グロテスクすぎる描写もなく、ドラマチックに話も進むので読み始めと違う感覚で今は読んでいますが先が気になりやめられず…by 匿名希望-
面白い。無料分の最初のほうだけなのですが…先は気になるのですが何しろ長い。皆さんのレビューみて、想像して、買わずともいいかな。と。