- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
マジで久々ハマりました!
やっとお互い両思いになったのにお互いの過去に関わりがある人が2人を邪魔して、それがお互いをすれ違わせて、それがまたすれ違いを生んでまたそれが…ってメチャメチャじれったくて歯痒くて悲しくてメチャメチャ泣いちゃいました(⌒-⌒; )これからどうなるの〜?!って貯めてたポイントかなり使っちゃって追いかけてます(๑>◡<๑)汗
by おもしろFace-
トラブル多すぎる
なかなか幸せにならない。もどかしい。
二人とも素直じゃないからすれ違いが多いし~見られずにはいられない!by モカぱん-
まだ少ししか見てませんが
続きが気になる。お互い好きだよね?と思いながらセフレという関係から何か色々ずるずるしてます。くっつきますよね?
課金してしまいそうな予感です。by 匿名希望-
面白い!
かなりハマりました!
主人公が息子に切り替わる前が特にハマりました。
結果的に主人公が結ばれホッとしました。by 匿名希望-
ただの簡単なセフレ関係ではなく、複雑な人間模様を描いた漫画。
主人公だけでなく、他の方のストーリーも描かれてて飽きのこない漫画だと思う。by 匿名希望-
大人になったら読みたいマンガ
初めは何となく読んでましたがいつの間にかドップリはまっちゃいました。素敵なマンガですね
ストーリーも絵も最高です!物凄く長いストーリーですが、どんどん引き込まれて結局課金して読んでいます。
おもしろいよー
絵綺麗だし話が面白くてどんどん読み進める感じ。 主人公と歳が近いせいもあっていいなーうらやましいと思う。私もこんな風に奔放にいきたい。
大人
大人の恋、大人の事情
心をおさえたり、セフレを楽しんだり、日常にはないシチュエーションや気持ちに、ソワソワしながら読みすすめていますby 匿名希望-
セフレもいいなって思っちゃう!
最初はただただセフレ同士の割り切った感じがどこからかかけがえのない相手になっていくストーリー。セフレなんてって見てましたが、色んな人間関係があってこういう関係もありかもと思わせられました。