- 女性漫画週間68位
長いけど
最後の展開はなんとなく相続がついてしまう。
最初から読み続けてきたけど、二代目はもういいかなという印象。結局なにを伝えたい話なのか
分からなくなってきてしまった。絵はキレイです。by ちまんちゃん-
最初は、なんだ??と思ったけど、読み進めていくうちに入り込んでいきました。
まだ途中までしか読んでいませんがこれからまた進めていきたいです。by やーこ★-
ながーいですね
好きな作品のひとつです!
が、最近は一気読みしちゃうところまではいかない感じかな…?
以前の方が先が気になったのかなby アボロ-
向いてない
初めの段階といか、そもそもいいなと思う気持ちがあって。それじゃあ、そんな都合のいい関係は虚しいだけ。
by よぷよぷ-
もどかしいー
相手を気遣って本当のことが言えずに結果的にその相手を苦しませるってパターン。もどかしい。大人だから?私は思ったことすぐ言っちゃうから分からないや、こーゆーの。
by 太陽大好き-
途中からすれ違いとかありすぎて読むの辛くなって読んでませんでしたが、他の方のレビューを見てたらまた続きを読みたくなってきました^_^
by エドモントニア-
最初の無料分だけ読みました。いきなりかげきなスタートでしたが、エロ要素だけでなく今後の話が気になるような展開があると思いました。課金して読む価値は十分あると思います。
by h*******-
読み始めたばかりです。同じような展開だなと思い、飽きも出てきました。登場人物の誰にも共感できなく、読むのをやめようかと考えていましたが、少しずつ話に動きが出てきました。他の方のレビューを見ると、見届けた方がいいのかなとも思いますが、なんせ長いので少しずつ読み進めたいと思います。
by 枝豆チップス-
せつない
大人の恋愛は切ないなぁ。幸せになってほしいと願っています。
by かかままにーさん-
タイトルから想像したよりいいストーリーでした。
でもなんかモヤモヤする展開も多いなと思いました。
ちょっと長過ぎるかな。-