作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,191 - 1,200件目/全15,879件

期待でいっぱい

皆さんのレビューを読むと先が楽しみです
    まだ無料分までしか読んでないですが読みながら思わずうなづいてます
    現実にない話ではないと思うとますますのめり込んでましまいそうです

by M-H

絵が古いけど、嫌悪せずに読んでよかった!

所々、こんな男は嫌だなぁって思わなくもないけど、やっぱり随所にはちゃんとエモさが織り交ぜられているのと、ちゃんと主人公の男の人がただのクズ野郎じゃないのがすごく好きです。

by miunit

大人でドキドキする

大人でドキドキする。
    話は長いですが読めてしまいますページをめくるたびにドキドキします大人になるにつれていろんな考えがあるんだなと思いました。

ついつい読んでしまう…

タイトルからは想像もつかない名作だと思います。愛し合う二人の思いやり、そして、喜びと切なさがひしひしと伝わってきて、続きを読まずには居られなくなります。

最初は絵も古臭いし微妙だと思っていましたが、
    読み進めていくうちに続きが気になって、毎日楽しみにしています。

少女漫画的なセフレ

キラキラしていて夢を見れる感じ。リアルなどろどろ感はあまりないかもしれない。セフレという題材だけど少女漫画的な王子様が現れる雰囲気。

続きが気になる

世界中の不幸を集めたような話ですが、最終的には報われるので、読み応えがあり続きが常に気になり読んでしまいます。

展開が面白い

時事もまじえつつ、現代の病気に関する描写などもあり、勉強にもなります。ただの恋愛漫画ではない面白さがある漫画です。

最初はどんなもんかと読み始めたらどんどん続きが気になって読み進めてしまいました…
    まだ途中なのでこの先の展開に期待

by boc

深くて面白いです!

タイトルからするとただのセフレの物語なのかなぁと思って無料だったこともあり、読み進めていました。エッチな場面も多いですが、人間の色々な感情が凄く表現されていて、面白いです。ストーリーの軸になる人は代わる代わるだけれど、繋がっているのが面白さを増しています。おすすめ!