この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

1,131 - 1,140件目/全6,117件

長いけど

飽きずにあっと言う間に読み進めました。ショウコと一樹が愛し合うシーンが毎回美しい。女として母として葛藤するショウコに毎回感情移入しながら応援する気持ちで見ていました。赤ちゃんのシーンは胸が痛くなりました。

続きは気にはなるけど

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める範囲で課金するかは決めますが、セフレって軽い気持ちの人もいれば、割り切れず、抄子のように一樹を想いながらも、一定の距離を保ちつつ、関係を続けたい人もいるわけで…
    咲が出てきた辺りで、こういうのが続くばかりだと、何か一樹を信じられなくなりそうで、読むのが怖い気もします。
    抄子と一樹に上手くいってほしいのですが、登場人物の事情がそれぞれあって簡単に進むものでもなさそうなので、様子を見ながら読み続けるか決めようと思います。

すれ違いが、、、

ネタバレ レビューを表示する

二人のすれ違いがすごくもどかしい(T_T)
    せっかく結ばれたのに、、、
    久しぶりにこういうマンガを読みましたが、やっぱり面白いなぁと感じました。

by りえS

最初はドキドキしながら読んでいて、とても面白かったのですが、ハナエが出て来たあたりから、読むのが面倒になってきて、辞めてしまいました。絵も綺麗なんですけど。私は脱落です。

by 匿名希望

この作品はだいぶ古いのかな?
    絵が受け付けないです。
    無料分がたくさんあるので、しばらく読み続けてみます。

やっぱ興味あるよね

結婚してるとやっぱ気になるよね。男も女も生きものだから断ち切れないし、断ち切る必要もない。欲望は悪いことではないし生きる意味でもある

by JFO

ネタバレ レビューを表示する

愛情が欲しいけど、相手が自分に恋愛感情がないなら...でも、相手を手放したくないなら気持ちを抑えて割り切るしかない。頭で分かっていても感情がなかなか...

ネタバレ注意

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見るとセフレとの平行線恋愛マンガなのかと期待したというか、もっとドライな関係性なのかと思いきや、昼ドラ並にドロドロしててついつい読み続けてしまいました。
    でも、これは賛否分かれる作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初読んでいたら一樹が抄子に惹かれていくのが楽しかったのですが、咲のしでかした事や抄子の一樹に影響を受けて猛とのやり取りがなんか腹立たしく思ってしまいました。またそこから一樹と抄子が幸せになるには沢山の壁があるので読み応えはありました。華江は親友と呼べるのかなとところもありました。

by 匿名希望

続きが気になって仕方ない、、、

課金せずに読んでますが、とうとう課金かなあ。

絵も大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー