- 女性漫画週間51位
話数が多いので、無料分読みましたが、課金しようか悩んでます。好き嫌いが分かれる作品ですかね。モヤモヤが残っているのですが悩みます。
懐かしい絵ですね、殿堂入りって感じ。あと主人公が若くて、とても子持ちに見えない!!どう展開していくか楽しみ。
大人
絵柄は少し古く感じてしまいましたが、子持ちのバツ2でこんな事に時間を使える余裕がある事が羨ましいと思えました。
苦しい
ストーリーは胸が潰されそうになる程苦しくて愛しさと切なさと心強さと。3〜4巻辺りでうわぁぁぁぁぁ!
でも絵が下手なのが本当に残念。
ギターを弾くシーンではネックではなくヘッド押さえてるし笑(何弾いてるのか逆に気になる)
お玉持つ手が関節いわせてるし、注射針直角に当ててるし。
ベッドの濡れ場は全然臨場感無いしこれだけ濡れ場あるのにエロく無いのも珍しいくらい。虫のくらいエロく無い。
続きは気になるけど、課金はしない。by 匿名希望-
きもちわるいんだけど
お母さんがオンナなのって娘として気持ち悪い、て思うんだけど、この娘はふつうなんかな。大きな娘いても、子供産みたいのかなあ…子育て大変なの分かってるだろうに
絵が好き
主人公バツ2の37歳。
高校の同窓会でイケメンの同級生と再会し始まる関係。
正直どっちともただ肉体関係だけで何も魅力を感じない人物像で口コミほどだなーなんて読んでいたら、だんだんとタイトルから推測されるような深みのある背景がみえてきたので面白くなりまた。by 匿名希望-
はじめは
初めは面白くてハマって
楽しんで読んでたけど
だんだんとお話が面白くなくなってきて
途中でやめました、、by 匿名希望-
主人公に少し感情移入してしまった^_^
気持ちがあるから、とても複雑。2人のそれぞれの気持ちの変化が出て来て、これからの関係が楽しみです。
現在には出会いたくらないなぁ〜(笑)by パラソルちょこ-
なかなか
おもしろい。結構エグい内容ですか、絵が爽やかなので抵抗なく読めます。課金まではいかないけど、毎日無料で読むには十分おもしろい。
気になる。
絵がキレイ。美男美女の絶妙な距離感。現実世界でもたくさん転がっていそうな妄想してしまう。自分の年齢にドンピシャです。
by しんちゃんゆうちゃん-