- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
長いけど
素敵な話です。
タイトル的にエッチなことが多いですが
話はとても面白いです
早く全部読みたいです
楽しみですby しばたん。-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする。次の展開が楽しみだ。想像力が掻き立てられる。早く続きを読みたいと思わせる!
by わかりましぇん-
考えさせられる
名前は聞いたことある作品なので気軽に読んでみましたが、すごく気になりました。展開が衝撃的なので続けて読んでいきたいと思います。久しぶりに読み終わってからも考えさせられる作品です
by jjkoy-
これは読むべき!
コレは絶対に読むべき漫画ですな(^^)ってか、漫画の域を超えとります。各々の心情が丁寧に書いてあるし共感出来るし絶対に読むべきおススメの漫画
by ホンニンニン-
とってもきれいな絵だと思います。
そしてとっても引き込まれます。
駆け引きのようなところが引き込まれますby ふじさんこ-
いろいろあって2人が幸せになった!と思ったら、またいろいろあり……
無料で読めるのがとても、お得です。
最後はみんな幸せになれ、!by あいうちゃんちゃん-
続きが気になる
お互いが好き同士なのに恋人ではなくセフレで我慢してる二人…なかなかイライラします!でもそれがスパイスで切なくなってきます。
by るるひこ-
無料
の分だけ読んでみて、セフレって素性を知った上で関係を持つのがいい。じゃないとなんでセフレなのかとか割り切れるから。昔の思い出を思い出しながら読んでしまいました
by つきぐみ-
毎回続きが見たくなる
とても見応えがあり、毎回続きが見たくて身進めてしまいます。
登場人物みんな波瀾万丈な人生で、幸せな時間は束の間、また次のトラブルに見舞われていきます。
そのハラハラ感が飽きさせないんでしょうね。
まだ全配信分を読み切っていませんが、読破してしまうのが今から少し寂しいです。by たらこの子-
無料掲載をきっかけに読み始め、続きが気になりついつい課金して読み進めちゃってる作品。抄子がとにかく素敵。結婚して子どもも産んで自分磨きをできるって…、同じ女性として見習わなきゃって思うところもあったり。
by さっちゃゃ-