この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

1,101 - 1,110件目/全6,115件

なかなか深いですね。恋とか好きとかだけじゃない、大人だからこそ選んだ道なのかな。そういう危うい関係、ある意味憧れます。

by 匿名希望

何だかすごく残酷でもどかしいお話です。150話まで読みましたが、何だかずっとハッピーエンドにならないので少々疲れてしまいました。。。

絵がキレイです

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで気になって読み始めました。一樹の過去がとてま気になる。無料チャージが待ち遠しいです。早く読みたい!

タイトルが気に入ってます。絵はあまり好きじゃないけど内容はスラスラ読めます。こんなハイスペなセフレならぜひ欲しいですね(笑)

昔懐かし雰囲気

昔ふうの画風で懐かしく読めます。ヒロイン振り回されてますねえ。しっかりしろ!と言いたい。

リアリティがない

ネタバレ レビューを表示する

無量チャージでなんとなく読んでたのですが、
    読んでてリアリティが無いところが気になってしまって
    (妊娠とか婦人科系の病気のことあまり調べてないんだろうなとか、ギターの弦の押さえ方がありえないとか笑)、
    結局読むのやめちゃいました。
    そういうのが気にならない人だったら良いのかも?
    私は課金して読もうとは思いませんでしま。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが長すぎる。
    途中ドロドロし過ぎてる。
    勝手に子供を堕して勝手に拗ねて男遊びに走るのとか少し無理矢理。

by 匿名希望

ストーリーが現実的じゃなさすぎて、衝撃的な展開にもファクションだからね、って割り切って読めちゃう感じかな。

ドラマ化されましたね

ドラマ化されたので読んでみましたが、女性の人間関係に対しての見方が、独特で色々な学びができたと思います。

by 匿名希望

話数が多いので、無料分読みましたが、課金しようか悩んでます。好き嫌いが分かれる作品ですかね。モヤモヤが残っているのですが悩みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー