- 女性漫画週間51位
内容がめちゃくちゃ面白かったです。私も一度体験?してみたかったなと思いました笑笑イラストもいい感じでした。
タイトル
なんかスゴい題名ですが、抄子の一樹との関係において、自分の気持ちを守る為の覚悟なんだなと思いました。でもなんかいい感じなので幸せに終わって欲しいかも…
セフレの品格のタイトルにつられて
セフレの品格のタイトルに釣られて
試し読みしてみました
少し前の物だからか、
話の流れが古く感じました
でも、きになるので、もう少し読み進めようかと思いますby 匿名希望-
だんだんとハマってきます
最初はビミョーだったけど、読み続けていくうちにどんどんハマってきました。実際こんなことがあったらいいなぁ~なんて思ってしまったりして。
長い
とりあえず長くて課金が半端ない、、、
でもちょっとづつちまちま読み進めたいと思います(*_*)
セフレ問題は面白いんですがね☆by 匿名希望-
セフレだけど、
セフレじゃない関係。お互いに引きずるものがあって割り切れてない関係。
年頃の娘がいるのに、娘が留守だからって家でするのはどうかなって思う。
あと、横顔の描写が私的に残念。by 匿名希望-
タイトルから
タイトルからよむようになりました。毎日無料だったので、はじめは毎日よんでいましたが、だんだん、読まなくなってきてしまいました。
by わいんG-
セフレはいやと言いながら、続いていくんだろう。
それがハッピーエンドになることを願う。でも、女としては好きな男が色々な女性とましてや友だちとも関係があるのは複雑。
これから色々な展開があるだろうけど、主人公さんの生き方に賛成はできないな。by 匿名希望-
100話無料になっていたので、気になって呼んで見ました。毎日コツコツ読んでいましたが面白かったです。
なかなか深いですね。恋とか好きとかだけじゃない、大人だからこそ選んだ道なのかな。そういう危うい関係、ある意味憧れます。