- 428話まで配信中(50pt / 話)
大人な恋愛
一樹と抄子の恋愛が空回りしながら進んでる感じがたまらないです。みてて面白い。
by M10さん- 0
心に響く作品
母親として、女性として、父親として、男性として、それぞれ立場はあるけれど、本人達の気持ちをストレートに表現して人生を歩んでいくところが魅力です。
by si_sa_s- 0
たまたまみつけたのでよんでみました!
面白いので読み進めたいとおもってますです
課金するかは悩みます!!by まなやら。- 0
ストーリー的には引き込まれるので、どんどん読みたくなる作品。それぞれに抱えるもの、暗い過去があるみたい。ただ、個人的に絵があまり好きじゃない。
by とまと100- 0
無料分100話まで読みました。内容がセフレを題材にしているだけあって幸せな内容はほとんどなくて、全体的に読んでいて辛くなるお話でした。今後読み続けるかは未定ですが、一樹と抄子にはまたやり直して幸せになってもらいたいなと思います。
by カントリーマアム大好き- 0
現実味がある
セフレの世界。虚しいことをされて、いつの日かする側になってしまって、それでもやっぱり愛が大切だと思う。共感しました。
by ぱおんみ- 0
まー
まー皆何かしら人には言えない秘密、一つや二つあるよね。癌とか言われたら、何も言えない。見守るしか出来ない。
by とかなかき- 0
大人の恋愛事情
大人の恋愛事情にドキドキしながら読んでます。この先どんな展開になるのか今からワクワクしてます。主人公の2人が幸せになってくれたら良いけど。
by サキ__- 0
私は面白い!
ただ好き嫌いがわかれやすい気がする。結婚生活、人生なんて人それぞれだなぁというカンジ。
これからどうなって行くか見届けたい。by いおりんこ- 0
興味深い
非常に興味深い内容でした。勉強になりました。付き合いかたは人それぞれ、大人になると、付き合いかたも変わって行くのをよく分かりました。
by resh- 0